Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 14:44 | #141 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
а это не тот эксперт -породник,который заводчик Бибы?
|
|||
31.10.2011, 14:48 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 17:26 | #143 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
в апреле 2012 JKC проводит в Италии Европейскую выставку японских пород
|
|||
31.10.2011, 17:53 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смею предположить , что подобные достижения были бы значимыми для всех, кто любит и ценит эту породу! Этим летом ,будучи вами приглашенной в ваш питомник, я искренне восхищалась и вашими достижениями и шкафами набитыми кубками, и я ни в коем случае не умаляю ваших заслуг и организаторских талантов! Но ,я не могу понять ,почему оценка заслуг других заводчиков сиба , которые ,так же как и Вы , стараются вывести достойное поголовье и получить достойных потомков может являться показателем моего достоинства (или недостоинства) или каким-то образом умалять Ваши заслуги?! По большому счету породу "строят и двигают" единомышленники а не конкуренты! И видимо те, кто являются активными пользователями этого ресурса с большим удовольствием бы узнали о особенностях породы, о истории ее восстановления, о характере собак. И тк не каждый владелец становится фанатом выставок , то смею предположить, что люди имеют право на информацию о всех представителях сибо-племени. И о тех, кто живет в питомнике и о тех, кто на диване. Тем более, что любой человек должен иметь свободу выбора, те оперировать определенным объемом информации. Даже если наш "альма матер" питомник РусМафиЯ (Елена Матюшенко) не фанат выставок и не фанат форумов, а просто очень хороший и знающий вет врач, и только потом заводчик весьма достойных собак, то разве наличие в России этих собак может как-то умалять ваши племенные и выставочные заслуги? пс Я думаю, что более правильным было бы рассказать о стандарте породы, о НИППО и ФЦИ стандарте ,о комментариях к ним, о том что представляют из себя примитивные породы,об окрасах, фенотипах (любой увидит, что сибы отличаются по внешнему виду) промерах и прочих тонкостях. А потом, при наличии заинтересованной аудитории , рассказать о той или иной собаке или о том или ином питомнике. |
|||
31.10.2011, 17:54 | #145 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
а в комментариях даже упоминается что собаки с хвостом двойной завиток не несут ген укороченного хвоста, что является важным при подборе пары, так что не надо вводить народ в заблуждение! |
|||
31.10.2011, 18:07 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 18:14 | #147 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Вы реально думаете, что кто-то читает Ваши "простыни" и упивается Вашими дифирамбами себе любимой? Увы и ах. Эта темка была очень теплой и приятной да Вашего здесь появления. Вы слишком агрессивно пиарите свой питомник. Это уже не просто НЕинтересно, это вызывает желание покинуть темку. Пиар - вещь тонкая, ему нужно учиться. Правильнее будет если Вы откроете персональную страничку и будете там взахлеб себя хвалить. А здесь бы хотелось поговорить о собаках, а не о Вас и не о Вашем питомнике. Вы просто уже зафлудили всю тему. Спасибо за понимание. |
|||
31.10.2011, 18:20 | #148 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
были в 2010, тогда наша мощная и грозная была на выставке в 3 раз в жизни и заняла 2 место в юниорах. Практически все судьи были из Японии, нас судил г-н Такахиро Миягава. Очень интересно, так как у нас например японцы выбирают совсем по-другому нежели европейцы.
|
|||
31.10.2011, 18:22 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
что только через 2-3 года мы сможем не ударить в грязь лицом перед породниками, вот я и показала, что нам и сейчас есть чем гордиться. Под словам НАМ я имею ввиду российских любителей шиб. |
||
31.10.2011, 18:26 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно тот!!! И для меня большая честь выставляться под таким экспертом, который подробно описал каждую часть собаки, и в не зависимости от того, что она мой заводчик она некоторым моим собакам поставила оч. хор, а одному кобелю (правда не моего разведения) даже хор.
Так что я в ее компетентности уверенна. И хотела бы с удовольствием с дургими собаками под нее попасть. Вот сейчас она будет судить в Финляндии и я надеюсь, что те собаки российские, которые выступят под ней, получат хорошее описание. |
||