Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 23:08 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Shibki, Лена, извини конечно, но почему перечисление заслуженных титулов твоих собак и все наши предидущие фотки и посты -это не нагромождение инф-ии, а пару картинок про стандарт породы и комментарии к нему-нагромождение???? Если людям станет интересно -они посмотрят ,что именно по стандарту по характеру по специфике представляет из себя порода и пойдут по своему желанию и на породный форум и на сайты питомников,,,,
Ведь даже для того чтобы сформулировать правильный вопрос надо представлять о чем спрашивать, и соответственно что и где искать . Никто не ратует за дублирование инф-ии , но краткая характеристика согласно стандарта вряд ли займет много места! Пусть уж сначала посмотрят , а потом уже на форуме будут искать в темах и под-темах. Мы тут всех показали, и в детстве , и в линьке, и компании, и в победах, теперь можно, так сказать НАПОСЛЕДОК, выложить стандарт и схему "классической" шибы и с миром вернуться на породный форум, а люди интересующиеся уже сами пойдут куда захотят. |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 31.10.2011 в 23:16. |
||||
01.11.2011, 00:57 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
блииин! лучше бы не не заходила к Вам... теперь хочу такую собаку...
|
|||
01.11.2011, 01:06 | #173 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
копирайт пожалуйста предоставьте
Насколько я знаю))) мы лично не знакомы Цитата:
тем более наверное все 30 потомков используются в разведении породы в России? |
|||
01.11.2011, 01:28 | #174 | |||
|
||||
Новичок
|
Может быть Сергей вы о себе не много расскажете, о своих питомцах, как они у вас поживают?
Потап, у вас на аваторке не черныш случаем? |
|||
01.11.2011, 09:30 | #175 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Цитата:
Ну если кому еще интересно: рыжий кобель: Ейчи с Акуловой горы(Ваглер дель Бьяджио х Зена с Акуловой горы) ч/п сука: Амайя Ва Атаёру(Хандзимемесите Карьюдо х Нене Го Хамаматцу) сука первого помета от этой пары родилась можно сказать здесь) на этом ресурсе живет в г.Ярославль,радует своих владельцев и уже успешно начала выставляться |
|||
01.11.2011, 09:36 | #176 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Вот такая она сейчас,Серафима Сергеевна),ей 7 месяцев
|
|||
01.11.2011, 09:42 | #177 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
А вот такой она уехала от нас:
|
|||
01.11.2011, 09:53 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2011, 09:58 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Ира, я ездила в 2009 году сама, а в 2010 году был мой хэндлер. Не знаю как судили другие породы, но нам даже давали листочек с требованиями эксперта к хэндлингу. У тебя есть третий номер журнала? Там подробно все мы описали и поставили все переводы. Если нет, то я здесь скопирую, но позже , я сейчас не на домашнем компе. Собаку нельзя трогать руками, нельзя ничем пищать, никаких вкусняшек и стоять надо за собакой. Мы сейчас готовимся к Ниппо шоу и это реально трудно научить собаку стоять в Ниппо стойке, теперь мы уже учим со щенков)))
|
||
01.11.2011, 10:04 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Сергей, я в отличии от Вас не копирую все страницы, а искать по всему форуму не хочется, просто времени нет.
А какой факт выдающийся, что сука мнргоплодная? Ну мы не побили рекорд, в Америке была сука которая родила аж 11 щенков. |
||