Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Это ссылка на видео с выставки JKC http://dai.ly/905glo |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А можно за отсутствием питомника и супер-чемпиона я мебя попиарЮ?!
![]() Я веселый рыжий пес У меня есть хвост и нос Ушки, лапы и глаза, Как агатова слеза У меня есть дом, Мы в нем замечательно живем- Я, как самый шебутной Сын, как самый дорогой, Мама - старшая по мискам И Хозяин, самый близкий. Все сегодня рано встали И со мною погуляли. Папа палку приволок И трудился с ней как мог- Прицепил к ней помело, Да еще и не одно, Обмотал ее веревкой? Посмотрел я - вроде елка! Мама!!! влезла в потолок?! Вытащила узелок, Развернула, потрясла, Оказалась - красота! Все сверкает и шуршит, Огонечками горит! Срочно надо мне узнать, Как все это можно рвать!? Тяфкнул, дернул, потянул, Под диван быстрей нырнул! Папа громко так кричал , Даже лапами стучал! Я пошел играть к дружку, Ну а он ни му ,ни гу! Когти на руках грызет?! И чего-то там орет?! А,… болеет за футбол! Ну, тогда я спать пошел! Это -странная игра, Я не понял ни хрена! Мяч по травке все гоняют И его ногой пинают, Нет, чтоб сразу в пасть схватить И скорее прокусить! Понял я, что не у дел, В доме слишком много дел! Я маленько подремлю, Заодно носок сжую! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подремал, проснулся, сел
Потянулся и попел, Закопал носок под плед, И пошлепал на обед Помню, снилась мне вчера, Обалденная еда!- Только я под стол присел, Как на пол кусок слетел Да не то, чтоб ерунда- А куриная нога! Мама в кухне шурудит, У нее все там кипит! Лук нарезанный воняет, Просто слезы вышибает! Вдруг…. унюхал аромат…. Сон был «в лапу», Как я рад! Две ноги торчат в тазу !!! Перед носом!!! На полу!!! Я схватил скорей – одну!!! Мама чем-то поперхнулась, Странно как-то встрепенулась Тихо вскрикнула «Салат!» Я дал деру…. наугад- Побежал искать отца, Он похвалит молодца! Папа в комнате сидит, Видно елку сторожит, Рядом дремлет пылесос Гав- гав -гав- «Поесть принес!» Папа сразу подскочил, Видно курицу любил, Нет, опять не угадал…. Это он меня ругал! Я обидеться решил, Я тут тоже вроде жил? Вам устрою представленье, И испорчу все веселье! Суетятся все, шумят Громко так ножом стучат, Мама режет, папа трет…. У меня болит живот! Вот счас лягу и помру, Только лапу подверну, Пусть увидят все вокруг, Как хромает старый друг! Подниму такой скулеж, Станет всем вам невтерпеж! Мама тут же испугалась, И к врачу засобиралась! Друг едва отговорил, Видно по себе судил! Он, когда приносит «ДВА» Говорит, что – голова! А когда забудет лыжи, Говорит – болит, что ниже?! Одно, сразу не понять, Кто со мной пойдет гулять? Погуляли, привели- В елке вдруг зажглись огни, В центре стол стоит - Откуда? А на нем все- блюда, блюда!!! Рыба, мясо, холодец! Сыр, колбаска и тунец! Это же моя еда! Запах помню я всегда! А зачем вот там листочки? А зачем в салат - грибочки? Ну, зачем вам в супе сыр?!... Скатерть я изгрыз до дыр! Да , еще про холодец!.... К лапам липнет… Вот подлец! Ночь. Я заперт на балконе … Вся еда осталась в доме…. Папа крикнул, что я вор! Друг сказал, что я - позор?! Мама все переживает, И салаты подрезает, Сыр кромсает, колбасу. Ну а я - часок сосну! Кто бы к вам и не пришел Я - шампанское нашел! Так, пора пожалуй мне Заявить и о себе! Я-приличный тихий пес Наказание молча снес, Я не скребся, не скулил, Я-свободу заслужил. Я РАСКАЯЛСЯ! И вот На пороге Новый год! Поскорей освободите И домой скорей впустите, Знаю точно, что вполне Все соскучились по мне! Чутким сердцем чуял я Вам тоскливо без меня! Правда, дверь тут отворилась, Мама с миской появилась, Следом папа прибежал, Знал я -ОН ПЕРЕЖИВАЛ! Друг мой косточку несет, Сразу на руки берет. Я ему лицо лизал, Он меня расцеловал! Будем вместе мы всегда- Папа, мама друг и Я! ...Да, еще про холодец! Очень вкусный он. КОНЕЦ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
чем мне нравятся сибы, даже хулиганящие, это тем, что щенок так себя ведет не от желания напакостить , а от искренней детской любознательности и любопытства! и очень быстро понимает, за что его ругают! Не нужно газет, тапков, тычков и шлепков! Просто поговорите с щенком и он по интонации поймет, что вы огорчены или расстроены ,,,, и перестанет хулиганить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если у меня сейчас руки дойдут, я все таки разберу фото с семинара, он был в основном посвящен окрасу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shibki, спсб! давай, пож! а то я как-то не очень поняла глЫбину японской мысли! те если на рыжей сибе "жилетка" из темной шерсти, то она европеизированная?а если нет ,то она "японистая"???? а если и на голове и на корпусе ???ну так утрированно? я то думала, что там какие- то еще критерии присутствуют....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИннаМ, Спасибо большое..даа, скорее европейский показ..с упором на шоу...
Не , не бум лезть в стезю профессионалов...а вы не собираетесь?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, Юкос, которому посвящена вышенаписанная ода - это мы!
![]() Юля, ещё раз, со слезами умиления-спасибо!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И не знаю правда сама соберемся ли, желание есть, а вот возможности отдыхают, потому как собакоперевозчики вряд ли соберуться устраивать такую поездку, а в один фейс(лицо) и даже два ехать экономически не выгодно... ![]() |
|||
![]() |