Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2011, 01:16 | #241 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.11.2011, 01:27 | #242 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Шкодя, так вы тему почитайте))
тут вроде как за породу... в общем так сказать плане... а про выставки-в теме выставки,или на персональных страничках. |
|||
05.11.2011, 01:31 | #243 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Serg, Да кому это интересно, читать-то? Главное зарегиться и в бой. Но пасаран, блин. А зачем, почему - нифига не важно, как и название темы, впрочем.
|
|||
05.11.2011, 01:53 | #244 | |||
|
||||
Новичок
|
Шелла, Дыг я темку то прочитала, от корки до корки, как говорится... И мне вот не понятно, почему собаки ДОЛЖНЫ быть отдельно от выставок если они ВЫСТАВОЧНЫЕ???? Или всем интересно как мои пёски писают, какают, пукают? Про характер шибки, уже всё рассказали, что же я повторяться буду? А начну рассказывать какие они у меня супер-пупер, вы же ПЕРВЫЕ скажите пиарюююю!!!
Вас интересует, сколько у меня было пометов в питомнике или сколько у меня собак выставочных, а сколько на диване сидят, или вас волнует вопрос характера и здоровья моих собак, или....??? Вам интересны собаки только с моей приставкой или все собаки какие у меня были и есть? Как спросили так вам и ответили, надо более четко формулировать свои вопросы |
|||
05.11.2011, 01:57 | #245 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
|
|||
05.11.2011, 02:02 | #246 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Шкодя, Свет, да ты то тут при чем? Здесь никого не осуждали, чтобы защищать. Расслабься уже, чо все нервные такие? ...прям кабуттабы у вас порода та, которую нельзя называть.
р.с. И нинада капслока, чо мы глухие чо ли? |
|||
05.11.2011, 02:04 | #247 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
05.11.2011, 02:31 | #248 | |||
|
||||
Новичок
|
....а вот это тогда как?
Галь. Да я вроде никого и не защищала, я высказала свое мнение, так сказать " вставила свои пять копеек"... а насчет "простыней" с тобой не согласна, у тебя самой выставочные собаки и не мне тебе рассказывать, сколько на них всего уходит; времени, сил (моральных и физических) ну и денег тоже. Вовсе нет, просто очень много подводных булыжников и многое, что здесь (в этой темке) написано надо правильно читать. |
|||
05.11.2011, 02:35 | #249 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Шкодя, Лан, проехали. Ну вас нафик породников, скучно с вами.
|
|||
05.11.2011, 02:40 | #250 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Шкодя, ну еще разок...
а про выставки-в теме выставки,или на персональных страничках. вроде как я понятно написал? по вашему так , что получается- типа сибы- шоу порода?так что ли? |
|||