Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 10:17 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотри фото http://shiba-inu.spb.ru/akai_sakurambu.html
Мне мой японский заводчик объяснил, что это как раз такой хвост. Он выглядит на фото чуть закрученным, но на самом деле абсолютно параллельный. Если смогу сфотографирую новые фото. она сейчас лысая после щенков и это особенно видно хорошо |
||
10.11.2011, 10:30 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.11.2011, 10:46 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Ника, к Вашему сожалению данная собака выступала неоднократно именно под породниками и я больше доверяю их мнению, чем мнению людей, которые в породе пару лет. Достаточна весомая победа данной собаки, даже не Чемпионка Европы и Вице Чемпионка Мира (под японской экспертизой), а Лучший представитель породы под судейством мистера Томимото, который занимается шибами всю свою жизнь и является экспертом, в Финляндии на монопородке, где было около 80 собак. Так что если мистер Томимото в совем описании назвал ее хвост именно так. я думаю, что он как очень уважаемый эксперт и заводчик шиб имеет на это право. Он кстати владелец питомника Thyphon Uuruma, думаю, что так как вы плотно общаетесь с заводчиком с украины, Вам данное название что-то говорит.
Так что Вы спросили, я ответила, а мнение по данной собаки УВАЖАЕМЫХ во всем мире экспертов у меня есть. |
||
10.11.2011, 10:50 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2011, 10:54 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2011, 10:56 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2011, 11:12 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
ни у одной из этих собак я такого хвоста не нашла http://typhoonshiba.com/gallery/index.html длинна разная, а просто закинутого на спину нету и до шеи, как вы пишите в "стандарте" ни один не дотягивается
|
|||
10.11.2011, 11:15 | #308 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Ника, не хочу вступать в дискуссию в подобном ключе.
Данный хвост в стандарте. Я никого не меру по себе и ВСЕГДА рада победам российских собак, тем более на крупных выставках. И всегда поздравляю победителей, в отличии от многих, кто поздравляет только определенных победителей. Дисскусия по поводу хвоста конркетной данной собаки не приведет ни к чему. Вы останенетесь при своем мнении, что этот хвост не стандарте, а я что, двойное тугое кольцо не в стандарте. Так что опять возвращемся к тому, что каждый читает в стандарте то, что хочет. Для кого то, ростовая граница 40 см предел, а для кого то только начало. Так что чудесно, что во всем этом многообразии мы находим то. что близко именно нам!!! |
||
10.11.2011, 11:21 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как я уже писала, я не занимаюсь переводами таких узко специализированных текстов. |
||
10.11.2011, 11:36 | #310 | ||||
|
|||||
Местный
|
В подобном, это мне "поТЫкать"? Или пройтись по моим собакам, намекая что они не в стандарте?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||