Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 11:55 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я всегда радуюсь победам собак моего разведения, которые принадлежат не мне, так как ходит мнение, что я не продаю перспективных собак и это как раз противоречит сплетням. А вот Ваша мимика тоже очень яркая и у меня даже есть пару фото, где Вы явно "радуетесь" победе моих собак. В отличии от меня, Вы попросили пример и я Вам его привела, он Вас не устроил. простите, но лазать по всему интернету и искать другой я не буду, так как считаю прежде всего некорректно это делать на примере какихз то конкретных собак, принадлежащих другим владельцам. не хочу ранить чувства людей. По поводу вашего видения стандарта я уже говорила, Вы не тот специалист, который может судить об этом, сколько вы занимаетесь собаками шиба??? А как часто ходите на выставки под породников??? Я вам дам электронный адрес моего перводчика и Вы ему выскажите свои претензии. А на мой сайт Вы просто не ходите и не надо будет ляпы искать, сделайте свой. Так что давайте закроем тему. Вам спровоцировать меня на скандал не удастся. Я как то уже говорила, что я прежде всего женщина и мать ( а на форум заходят и дети), а потом уже собачница!!! |
||
10.11.2011, 12:06 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
Просто красивые фото щенков шиб.
девочки на фото 4 месяца |
||
10.11.2011, 12:29 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос № 1 Кто такой эксперт-породник? ЭТО,,,,
а) Эксперт-породник - это заводчик, владелец питомника собак этой породы, и сегодня работающий с породой сам непосредственно у которого открыта данная порода для судейства. б) Эксперт разбирающийся в породе - это эксперт который может судить данную породу, часто её судящий, следящий за её развитием. в ) Эксперт у которого порода открыта, который читал стандарт, но сама порода его интересует мало вопрос № 2 Есть ли у нас в России эксперты-породники по шибам?(НО не те эксперты у которых просто открыта 5группа) вопрос №3 Является ли мнение одного эксперта-породника окончательным или это просто видение породы конкретным человеком и его восприятие стандарта и комментариев к стандарту вопрос №4(историко-риторический) На какую собаку-группу собак ориентировались при написании стандарта шиба вопрос № 5 на монопородне выставки в Москве были приглашены эксперты-породники? пс спсб за ответы тем , кто ответит |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 10.11.2011 в 12:35. |
||||
10.11.2011, 12:40 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
марковна, вопросы к кому? Или просто тебя интересует мнение всех?
|
||
10.11.2011, 12:42 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2011, 12:44 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Shibki; 10.11.2011 в 12:49. Причина: исправление ошибки орфографии |
|||
10.11.2011, 13:00 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, шиба в шерсти и шиба в линьке это ВИЗУАЛЬНО разные собаки!
|
|||
10.11.2011, 13:22 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Shibki, вопрос ко всем компетентным
|
|||
10.11.2011, 13:23 | #319 | ||
|
|||
Местный
|
Сразу сейчас у всех возникнет вопрос, а кого считают компетентным (шутка)
|
||
10.11.2011, 13:34 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
воспользуюсь обеденным перерывом и предложу для сравнения гладкошерстную собаку в зимней шубе и в юниорской линьке
Может она зимой, в шерсти, и гладкошерстная, а вот в линьке -скорее гладкокожая! |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 10.11.2011 в 13:36. |
||||