Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 21:50 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я написала исключительно то, что следует из текста, который выложила марковна и исходя из картинки. У Вас какой то больной вопрос хвоста, у Вас что что то не так с хвостом у собаки??? По моему, Вы уже сказали, что она ни один раз доказала, что она достойная выставочная собака, даже выиграла несколько раз ЛПП на Балканах. Я повторюсь, что я не понимаю Вашей такой агрессивной реакции на обсуждения темы хвостов, которую Вы сами и подняли. Вон про мою собаку написали, что у нее хвост дисквал, хотя она тоже неоднократно доказывала свое звание Чемпионки в ринге и что мне теперь по Вашему делать, забросать всех помидорами???? У каждого есть свое мнение, умейте его спокойно выслушивать. |
||
10.11.2011, 22:04 | #332 | |||
|
||||
Новичок
|
Shibki, агресии никакой, кроме удивления отчего это хвост который в стандарте обсуждается уже на 10 страницах
|
|||
10.11.2011, 22:07 | #333 | |||
|
||||
Новичок
|
А так у меня такое мнение что некоторые заводчики вместо того чтобы смотреть за проблемами своего разведения, пытаются поискать соринки у других, не видя своих бревен.
|
|||
10.11.2011, 22:22 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Shibki, если не ошибаюсь и разговор про одну и ту же собаку - САС там не сложился, оч хорошо было и хорошо! А хозяйка писала в теме ,что куцего хвоста там не было, была травма. Если ошибаюсь, то приношу свои извинения .
|
|||
10.11.2011, 22:30 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2011, 22:41 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Да девочка очень хорошенькая! Лен, это же одна из двух, что на России была с тобой?
|
|||
10.11.2011, 22:59 | #337 | ||
|
|||
Местный
|
Я честно говоря так и не поняла о какой собаке говорят. ИннаМ считает, что как то задели ее собаку, я показала свою собаку, и ее обсудили, а начиналась все с того, почему хвост держат у собаки во время показа. Забавно, как просто фото с победы на Бэсте может вылиться в такие обсуждения))))
|
||
10.11.2011, 23:04 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2011, 23:37 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а помидоры только так летали! и справа налево и слева-направо! пока админ тему не вычистил до состояния |
|||
11.11.2011, 00:07 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
марковна, по моему Вы не совсем поняли о чем я?
Я вообще то говорила про собаку, которая была по ссылке в ответ на вопрос о саблевидном хвосте, а именно о Чемпионке Европы 2008 года, а Вы о чем??? Или Вы хотите здесь поскандалить??? Так здесь админ суровый)))) |
||
Последний раз редактировалось Shibki; 11.11.2011 в 00:11. |
|||