Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 10:58 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Shibki, когда это я скандалила?! я просто помню ОДИН только случай когда про ХВОСТ говорили ДИСКВАЛ!
Ладно, Елена, видимо действительно тему можно считать закрытой. Самый -самый хороший хвост на схеме есть, остальные приемлимые....и слава Богу! В конце концов шибу судят по общему гармоничному впечатлению.... пс Я не очень боюсь суровых админов, тк надеюсь ,что ничем не привлеку их внимание- не обижу, не оскорблю, не унижу. Чего и всем желаю....Толлерантности и терпимости! |
|||
11.11.2011, 14:17 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2011, 14:19 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2011, 14:27 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2011, 15:30 | #345 | |||
|
||||
Новичок
|
Я тоже сделала перевод по правильности хвоста. Вот что у меня получилось
|
|||
11.11.2011, 15:35 | #346 | |||
|
||||
Новичок
|
1 и 5 - желательные
6 и 7 - допустимые 2, 3 и 4 - менее желательные 8 - неправильный |
|||
11.11.2011, 16:34 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
ЛиСа Рыжая, этот пост для тебя, чтобы подвердить что я тут не забанена, как тебе врет закамская
|
|||
11.11.2011, 17:28 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Ника, а тебя что где то забанили? Здорово! за что не сказали? Лена мне очень жаль, что ты ушла с породного форума, там твои знания по коррекции поведения, по психологии собак очень бы пригодились! Я очень горда дружбой с тобой и могу ГРОМКО сказать. Ты собак кожей чувствуешь, ты их понимаешь и то, как ты находишь с ними общий язык , и как учишь и их и их бестолковых малоопытных хозяев(типа меня!) это чудо! Ты настоящий собачник!
Для тебя собака-это личность, ребенок, друг и часть тебя... С титулами или без, породная или не очень, способная или упертая-все они для тебя часть огромного познаваемого мира любви, доверия и понимания! Спа-СИБА тебе за все и будем дружить. Ложь и психологические эксперименты не для нас.... |
|||
11.11.2011, 17:29 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
B]Лена и Ника[/B], а тебя что где то забанили? Здорово! за что не сказали? Лена мне очень жаль, что ты ушла с породного форума, там твои знания по коррекции поведения, по психологии собак очень бы пригодились! Я очень горда дружбой с тобой и могу ГРОМКО сказать. Ты собак кожей чувствуешь, ты их понимаешь и то, как ты находишь с ними общий язык , и как учишь и их и их бестолковых малоопытных хозяев(типа меня!) это чудо! Ты настоящий собачник!
Для тебя собака-это личность, ребенок, друг и часть тебя... С титулами или без, породная или не очень, способная или упертая-все они для тебя часть огромного познаваемого мира любви, доверия и понимания! Спа-СИБА тебе за все и будем дружить. Ложь и психологические эксперименты не для нас....[/QUOTE] |
|||
11.11.2011, 18:54 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
марковна Юля, спасибо тебе за теплые слова, но какая-то речь твоя прямо как прощальная, как-будто прям я со всех форумов ухожу. У меня есть свой форум, там ты и любой владелец сибы сможет ко мне обратиться за советом, если ему интересно будет мое мнение. Или здесь в породной веточке пообщаемся.
Нет, Юля, меня нигде не банили, это закамская (на этом форуме Shibki) наврала админу породного форума что меня забанили здесь после того как я ей высказала, что мне не нравится что она сплетничает обо мне там где я не читаю и что мои слова перевраны в выгодную для нее интерпретацию. С породного форума тихо уходит все больше и больше людей, к сожалению он становится уже невыносимым благодаря некоторым личностям. П.С.: А началось все с хвостов и чуднОго перевода |
|||