Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 19:49 | #351 | |||||||||
|
||||||||||
Местный
|
В каком он стандарте? Под то описание стандарта что выложили вы, он не подходит, для этого стандарта он очень короткий и "почти до шеи" он не дотянется при большом желании и серпом его не назовешь, он закинут на спину
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это я как должна расценивать? Для чего вы мне это писали, да еще и с таким смайлом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так давайте закроем! Я ж не против, это вы ее подогреваете намекая то на окрас моих собак, то на рост, то про свое семейное положение и детей вспоминая. Мне не интересна ваша семья, мне интересно положение хвостов у шиб, изучение нюансов породы и экстерьера. Я просила вас привести пример под ваше описание хвостов (серп до шеи и двойное кольцо на середине спины), вы же посчитали что я смешала с грязью вашу собаку. Какое-то болезненное восприятие и перевод разговора в другое русло |
|||||||||
11.11.2011, 19:56 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2011, 19:57 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2011, 20:34 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: Юля, ты говоришь о черно-подпалой девочке, которая хвост не держит, сестра Димона кажется, а Shibki недвусмысленно намекает на Лили |
|||
11.11.2011, 20:40 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, ты про сестру Димона, а Елена про Агушу свою, на которой она хвост в пример привела здесь же на веточке, рыжая такая с зачерненной спинкой
|
|||
11.11.2011, 20:47 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2011, 21:00 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Ника, очень было приятно почитать все ваши комменты.
Ну на этом и АМИНЬ!!!! Каждый остался при своем мнении, но все таки и akita-akatsuki тоже указала,что самый правильный хвост кольцом. а точнее "Хвост сиба наиболее правильный, это когда он высоко посажен,имеет форму "калача с дырочкой",хоть и не большой. " (источник - http://www.forumshiba.com/t840p40-topic). Я за Лили очень рада, потому что сука редко выигрывает у кобеля. Кобели как правило более яркие, у сук то течки, то вязки, так что Лили и ее хозяйка молодцы, тем более я прекрасно помню, как Инна переживала первый год. А на Балканы все ездят, чтобы Интера или открыть или закрыть, и мои собаки ездят. Кстати про рост - "Что касается роста, постоянные споры так же ведутся и в этой области. Конечно, по стандарту рост сиба 40см+ 1,5, НО идеальным считается рост в 39 см кобели, 36см суки. У кого такой радуйтесь, я лично радуюсь , хотя и допускают НЕ БОЛЬШЕ 2см к стандарту,если у собаки гармонично сложеной есть масса других достоинств,хоть и не приветствуют это." (источник - http://www.forumshiba.com/t840p40-topic). |
||
Последний раз редактировалось Shibki; 11.11.2011 в 21:06. Причина: пропустила слова |
|||
12.11.2011, 23:26 | #358 | |||
|
||||
Новичок
|
"хотя и допускают НЕ БОЛЬШЕ 2см к стандарту,если у собаки гармонично сложеной есть масса других достоинств,хоть и не приветствуют это."
Ну вот, цитатка-то не до конца вставлена!!! Там дальше написано: у кого рост 43,5 - тоже радуйтесь! Так что, всё в этом мире относительно...., всё вертится вокруг гармонично сложенной породной собаки! |
|||
Последний раз редактировалось akita-akatsuki; 12.11.2011 в 23:31. Причина: не умею, оказывается, вставлять цитаты |
||||
17.11.2011, 01:08 | #359 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
no comment...
http://rutube.ru/tracks/5017074.html...5ab5e35018ce31 |
|||
17.11.2011, 09:00 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Так это же шоу!!! это же не передача о породе))))
Надо с юмором ко всему относится. |
||