Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 19:05 | #391 | ||
|
|||
Новичок
|
Serg а вы то что сами несете, как вы говорите, в "массы", какие полезные знания? Какой позитив?
И какой вы усмотрели жуткий порок, который несет "светсткость" для собак вашей породы? В чем он конкретно провляется? От вас волной идет негатив и еле скрываемая злоба. Причем абсолютно ничем немотивированная. |
||
17.11.2011, 19:10 | #392 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А по поводу того, что ребенку было плохо, не комфортно да, но по студии она бегала вполне нормально и даже в ПОДНЯТЫМ хвостом, несмотря не свой юный возраст и такую стрессовую ситуацию. |
||
17.11.2011, 19:21 | #393 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Тигренок))), а у меня к вам вопросец...
вот вы тут появились... сразу в бой за shibki бросились... злоба то от вас идет... тему полистайте-постов ваших-кот наплакал-и все ни о чём(( все нападки какие то... да.. спасибки ставить не забываете вашей патронессе))), а она -вам. А какие знания и позитив я несу-не ваше абсолютно дело... главное-не несу негатив .как вы и иже с вами.. Да,вот сам вопрос:у вас есть собака породы сиба? если нет-то зачем вы тут пишите? про породу вы ни разу не спросили-значит вам тут другое нужно.. полезного-тоже ничего от вас не написано.. А если есть у вас сиба- так "откройте личико" -все поймут кто вы и зачем провоцируете других участников веточки.. |
|||
17.11.2011, 19:48 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, если человек пишет, что для собаки "гламурность и светскость не к чему" то потому, что никто не называл сибу собакой для тусовок... Сами японцы очень уважительно относятся и высоко оценивают самурайский дух сибы. Можно поехать на шашлыки или за город с сибой, она будет счастлива на природе. Но тащить сибу на тусовку, в ресторан, в клуб??? Для чего? ну стоит собака 3500евро так это не такие уж большие для тусовки деньги. Я помню у одного из мальчиков "Ласкового мая" был дог, то ли подарили то ли сам купил, мы тогда недалеко жили и ржали до колик, когда он " для понта" на собаку золотую цепочку-удавку нацепил..и на ней собаку выгуливал на Калитниковских прудах и в парке на Пролетарке! А когда одна из тысячи нимфеток эстрадных помолвку своему Йорку в ресторане устроила и хвасталась, что у него(у ЙОРКА) костюмчик от Армани и ошейник от Гуччи со стразами Сваровски-чем такую тусовку можно удивить?Какой-то странной собачкой? Ну если только с ценником ее выводить и то вряд ли! Другое дело, если собираются все собачники в приличном месте, тогда это не туса, а клуб по интересам, "савсэм другое дело!" Относительно светскости- у нас ее очень мало , и это совсем не туса ... Светскость-это когда на мебели 18-19 века белая скатерть из натурального льна, столовые приборы из серебра, Арманьяк и сигары, можно борзую у камина или английского бульдога, это разговоры и общение людей которые Рубенса с рубероидом не спутают и не общаются ,как смс пишут...Вот в такой компании можно и с сибой и книгой... А если про сибу, то ей лучше всего в лес, на аджилити, на фристайл, да просто поиграть, но с загрузкой мозга... Они у нас такие, интеллектуальные! |
|||
17.11.2011, 20:22 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
И много Вы,
марковна, со своей собакой занимаетесь аджилити или фристайлом??? Чем Вы ей загружаете мозг??? Может утренними пробежками??? Как Вы используете интеллектуальный потенциал Вашей собаки? |
||
17.11.2011, 20:35 | #396 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.11.2011, 21:54 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Shibki, Лена, в статьях на вашем сайте и не только (где я побывала еще до появления у меня Рики ) было написано, что сиба- не простая собака для не опытных владельцев. И вы также писали , что занимаетесь со своими собаками аджилити и ринговой подготовкой, ходите в зал . Вы теперь не согласны с тем , что сиба собака с огромным потенциалом и может прекрасно показывать себя не только в ринге, но и в др направлениях "собачьей" жизни? Что вызвало у вас желание узнать, чем я гружу мозг своей собаке и в таком недоброжелательном тоне? При том, что я ни в какую конкретику не вдавалась?
Я , как раз из категории новичков и ,в меру своего умения и своих новых знаний и советов более умелых и знающих , стараюсь делать все, что могу и считаю нужным. Пока занимаемся ОКД ,потом возможно еще что-нибудь придумаю.А дальше посмотрим.... |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 17.11.2011 в 22:02. |
||||
17.11.2011, 21:59 | #398 | ||
|
|||
Местный
|
недоброжелательный тон???? Ни в коем случае!!!
Я просто спросила, чем конкретно Вы грузите мозг своей собаке. Разве я написала, что шиба без потенциала? марковна, не надо пытаться мои вопросы воспринимать с такой агрессией. Вас никто не хочет обидеть. Самое главное, чтобы это желание было взаимно, не правда ли? |
||
17.11.2011, 22:01 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2011, 22:13 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полунамек, полупровокация и все очень-очень не однозначно... Типа комплимента "Милочка , вам так эти туфли хорошо, в них совсем не видно , что у вас ноги кривые!" Может не стоит переносить этот стиль с породного форума, а то опять будет очень мало про породу и очень много про то, что к собакам не относится, как-то личная жизнь, состояние бюджета и семейное положение и прочие мелочи, "приятные для восприятия" (простите за каламбур) Расскажите лучше что-нибудь про здоровье, про воспитание щенков... Кому интересно читать недосказанности . Может лучше все-таки про собаку? Думаю вам есть ,что сказать кроме того ,что вы уже сказали? |
|||