Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2011, 23:07 | #421 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
разбирал сегодня фотки, очень нравятся моменты, как росла Лялька)
|
|||
21.11.2011, 23:08 | #422 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
и вот такая выросла девушка)
|
|||
22.11.2011, 16:23 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2011, 19:54 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Шибовладельцы, а кто может подсказать, какой порядок цен в Японии на шиб? Сколько стоят тосы я в курсе, интересно по чем они шиб продают иностранцам. Хотелось бы конечно реальную цену узнать, если кто сказать может. Интересуюсь ради любопытства, для информации.
|
|||
24.11.2011, 08:27 | #425 | |||
|
||||
Новичок
|
Очень, красивые собашки, а как они ладят с другими животными и ребенком в доме, подскажите??
|
|||
24.11.2011, 13:32 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
Митюша, они отлично ладят с животными! У нас довольно старая кошка, наша шибка сильно ее младше. У кошки очень вредный характер и она спокойно может покусать кого угодно, если ей что-то не нравится. Когда мы привезли домой нашего шибика-щеночка, я очень боялась, что кошка с ним что-нить сделает. Но они отлично поладили. Никаких проблем у нас нет. Зато очень наблюдать за их играми. Коша все время старается спать на собачьей подстилке, а поскольку собаку кошку уважает, то приходится уступать. Иногда старается незаметно лапкой и зубами эту подстилку из-под кошки вытянуть...Кошка любит пить из собачьей миски :-) Особенно когда жарко и собака приходит пить, кошка тут как тут. Сядет перед миской, картинно напьется воды, сложит лапочки и начинает пред миской дремать...а бедная наша соба стоит облизывается, слюни до колен....но ждет, когда кошка от миски отойдет. Иногда кошка сгоняет спящую собаку с подстилки и сама на ее место ложится. Смотреть на их очень интересно :-) Шибки - очень милые!
|
||
24.11.2011, 13:34 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
при этом надо еще очень хорошо представлять обиженную узкоглазую морду собаки :-) Зрелище непередаваемое!
|
||
24.11.2011, 13:39 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
с ребенком ладят прекрасно, сейчас если найду, то поставлю статью из последнего журнала "Shiba-inu in Russia", как раз о взаимоотношении шиб и детей.
С другими животными тоже проблем нет. Насколько я знаю в Японии что то более менее приличное начинается от 2500 USD, хорошее от 10000 USD А какие цены на Тосу? |
||
24.11.2011, 13:49 | #429 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Митюша, вот так и ладят)
|
|||
24.11.2011, 13:51 | #430 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
dashaU, раньше было примерно от 1000 ам. рублей),но вроде бы говорят,что после Фукусимы- стало минимум от 2000х.Предел-не известен)
|
|||