Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2015, 10:16 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Пропал щенок м Марьино Последний раз его видели по адресу ЛЮБЛИНСКАЯ 108 Тел 89032051776 |
|||
12.04.2015, 10:34 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Малыша нашли
|
|||
21.05.2015, 13:03 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то очень заинтересовала меня ваша порода....Уже конкретно задумываюсь, о приобретении осень-весна 15-16 года щенка. Но есть множество но.... Прочитав эту темку, поняла, что есть 2 типа собак, широконосые и узконосые, правильно? Прочитав стандарт породы, опять вопросы... по корпусу, так какие должны быть Сибастики, с квадратный корпусом или чуть растянутые?Просмотрела море объявлений о продаже, в основном все рыжие, всех оттенков, а я хочу черно-подпалую девочку. Где взять?
|
|||
31.05.2015, 12:40 | #504 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.06.2015, 21:47 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, а можно фоточки? И если конечно можно, европейских и японских для сравнения. Меня еще очень волнует характер. Конечно после биглей любая порода покажется овчаркой, но все -таки хотелось бы, что-то по спокойнее...старовата стала характеры ломать опять же пишут, что японских кровей собаки спокойнее, чем от европейский...
|
|||
07.06.2015, 14:59 | #506 | ||
|
|||
Местный
|
Анюська1, Фоточки, наверное, корректно выкладывать только своих собак, а я пока пишу с рабочего компа, с домашнего смогу зайти только во вторник. Про характер могу сказать, что это как воспитаете. Но есть, конечно, свои нюансы. Наверное, я Вас понимаю как никто другой, т.к. у меня до сиб и сейчас вместе с сибами живут бладхаунды. А у Вас бигли? Т.е. это, как и блады, стайные гончии, поэтому по характеру похожи, только размером разные. Так вот, повторю, характер нужно воспитывать. Я, конечно, когда завела первую сибу, поражалась насколько они другие. Т.е. это одиночка и часто не терпящая рядом себе подобного. Идет в "бой" без предупреждения и раздумий, при этом размер противника не имеет значения. Поэтому сибы часто попадают в неприятности, т.к. маленький размер и неуступчивый характер не дают шансов выжить в схватке с более крупным противником. Своих сиб, например, я не спускаю с поводка не из-за возможности побега (многие и это считают породной чертой), а из-за невозможности отучить подбирать или опять же, невозможности остановить собаку командой. Хотя, те же бладхаунды у меня гуляют без поводка. Еще, конечно, мне повезло что сибы у меня пришли в стаю к взрослым бладам. И бладам периодически приходилось их учить и ставить на место. Зато теперь у меня 5 сиба и все они живут мирно в одной квартире и обходятся без клеток и вольеров. Кстати, такое мирное существование для этой породы редкость.
|
||
19.06.2015, 09:41 | #507 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день,
ищу щенка шибы черного окраса, желательно кобеля. На сайтах питомников и в темах про щенков все рыжие, но понимаю, что на самом деле, щенков гораздо больше. Щенка готовы подождать, не обязательно это должна быть звезда выставок, скорее наоборот, будущие хозяева (родители мужа) берут собаку для души. Опыт выращивания и воспитания есть, у них был абсолютно адекватный ротвейлер, но сейчас такую крупную собаку брать они не готовы. |
||
23.07.2015, 09:41 | #508 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.07.2015, 10:28 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
люди! читайте стандарт внимательно! индекс растянутости индекс костистости! рост и вес
Не может быть сиба в 45 см весом в 20 кг Квадратной тоже быть не должно 10/11! у СУК!!! может быть чуть больше 10/11,5,,, ГМорда не должна быть сырой, не должно быть складок на голове,и далее по тексту Что выбирают японские судьи НИРРО можно увидеть на официальном сайте НИППО в разделе победителей выставок, а что нравится нашим и европейским экспертам , в тч и японским экспертам JKC - см на ЧМ и специальных выставках !!! пс "наши" эксперты предпочитают более костистых, широких собак, с очень объемными, порой сыроватыми головами. |
|||
31.07.2015, 10:32 | #510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
марковна, привет)
|
||