Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 13:53 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
суки так же разновозврастные , но супер-"чемпионистые" именно рангов ЮЧМ
Мишель и прочие интеры , ЧЕ, Чемп Кореи(где очень приличное поголовье сиба) и тп Суми- кроме всего прочего победительница на НИППО 2013 совсем молодая девочка Сузу -ПК, САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ, BOS, Чемпион Евразии! нет времени собирать все клички и титулы и искать фото Это так навскидку. пс Благодарю породный форум Сиба и другие и сайты заводчиков за возможность использовать фото собак Резюмируя могу предположить, что все эксперты люди и очень многое зависит от человеческого фактора и профессиональной подкованности в конкретном вопросе о знании стандарта и знании анатомии и собаки и породных особенностей |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 17.09.2015 в 13:55. |
||||
17.09.2015, 14:09 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
2015 ЧМ в Милане расстановка кобели 2015 ЧМ в Милане расстановка суки |
|||
18.09.2015, 15:12 | #523 | ||
|
|||
Местный
|
марковна, Ладно, Юля, даже по выставленным тобою фоткам видно что есть собаки приближающиеся к квадрату и чуть растянутые. И, слава богу, что среди победителей нет действительно растянутых собак. Но это всё фотки с наших и европейских выставок, а попробуй выставить фотки японских чемпионов с их выставок, т.е. с родины породы.
|
||
18.09.2015, 16:14 | #524 | ||
|
|||
Местный
|
На самом деле это бесполезный спор. Я ни в коем случае не отстаиваю какой-то конкретный формат, а хочу разобраться что считать правильным и к чему стремиться в разведении. Думаю, что на очередной выставке НИППО я найду ответ.
|
||
18.09.2015, 16:40 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Лучший кобель и лучшая сука FCI Japan International Dog Show 2015
|
|||
18.09.2015, 18:25 | #526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вряд ли... Эксперты НИППО тоже судят по своим личным критериям, мучаешься вопросом, почему эксперт выбрал ту или иную собаку, думаешь, ого, так вот он, идеал! Ну-ка, ну-ка, посмотрим, какие у этой собаки углы? постав хвоста? А потом бац! - выясняется, что для эксперта было приоритетно качество шерсти
|
||
18.09.2015, 18:34 | #527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На самом деле, ИМХО-ИМХО, я бы ориентировалась не на приоритеты какого бы то ни было эксперта, будь он FCI или НИППО, а на функциональность экстерьера и здравый смысл...
|
||
18.09.2015, 18:40 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.09.2015, 18:51 | #529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Легенда Арден, читала. Ну и в целом - собака-то смотрится в целом, не формат отдельно сам по себе, да и породная "начинка" - важнее любых форматов...
|
||
24.09.2015, 15:13 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте, немного почитала веточку, спасибо за полезную информацию.
В нашем доме тоже появился ребятенок, дома зовем Дива |
|||