Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 08:44 | #551 | ||
|
|||
Новичок
|
Существуют ли такие представители в действительноси или это фтомонтаж?
шиба ину в чулочках Если кто знает напишите что за питомник и владелец. |
||
10.11.2015, 00:29 | #552 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
18.11.2015, 21:56 | #553 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня исполняется 6 месяцев нашим сибуинским выпускницам В солнечном городе, дочкам Биджин (Tanray Bijin Ningyou) и Макани (Makani Hauoli Shiba)!
|
||
15.12.2015, 14:59 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то тихо на веточке.
Наконец у нас есть снег, для собак счастье )) |
|||
15.12.2015, 15:00 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
это я пытаюсь одеть хулиганке шапочку, посмотрите на ее физиономию, 5 раз ее ловили улетающей в шапке с пенька )) |
|||
30.12.2015, 23:19 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
С наступающим Новым 2016 годом!
Пусть год принесет много позитива |
|||
06.01.2016, 22:02 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Где все??? АУ???
Я тут одна тихо сам с собой. Ну ладно, кто-то же заходит, читает про кошку-собаку )) Те, кто не хочет катания по шторам, но хочет кошку, вот она СИБА!!! И Мяу Вам будет громко по утрам и вечерам, и хочу подойду, а хочу нет, и лапкой как киска и прыгает легко и бесшумно, одно сплошное положительное удовольствие, это не собака ))) Смелости море, давай отнимать у чужого лабрадора с рыком игрушки изо рта, ей все равно кто перед ней стоит, или хитростью, или с рыком рыси, все равно достанет игрушку. |
|||
06.01.2016, 22:11 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Saya, Вас тоже с Новым годом и Рождеством! А почему МЯУ по утрам?
|
|||
06.01.2016, 23:03 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Galina_A, спасибо за поздравление. Никогда никто бы не поверил и я в том числе и для меня было открытие, Сиба делает голосом МЯУ когда просыпается и тем самым оповещает, что она уже вот прям ждёт идти в туалет, этим МЯУ она покорила сердца, подруга у дочери не могла поверить что собака так умеет, пока лично не убедилась)))) все хочу записать её мяуканье. Лежит например на диване, скучно ей или Вы едите а ей не даёте и тут слышите такое протяжное мяуууууу))))) потрясающая порода, ни с чем не сравнить, не собака это, не собака)))
|
|||
16.01.2016, 14:54 | #560 | |||
|
||||
Новичок
|
Доброго всем дня!!! Собачка ооочень непростая,с характером, но очень хорошая! Правильно порода называется СИБА ИНУ 🐕❗️
|
|||