Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 20:49 | #51 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
марковна, Юль,красивая у тебя Рикуся!
|
|||
21.04.2011, 23:41 | #52 | ||
|
|||
Новичок
|
марковна, Юля, ты права на 1000%. Лучшей по энергетики породы я еще не встречала А девочка у тебя и впрямь красавица!
Serg, Сергей, мы же приглашаем на выставку Санкт-Петербург. Она здесь проходит и это естественно. А по поводу питомников и линий, я уже писала, каждый выбирает то, что ему нравится и едет за понравившемся щенком на другой конец света. Я в Санкт-Петербург, ты во Владивосток. Это все вопрос предпочтений. В итоге каждый из нас имеет то, что ему по сердцу! |
||
26.04.2011, 23:25 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Как приятно найти знакомых!
спсб , друзья. я что-то торможу и не ориентируюсь пока на этом форуме свободно, но думаю со временем, осилю! хочу сказать ,что каждая сиба очень индивидуальна, и каждая - красавица(красавец), а уж в глазах хозяев-вообще вне конкуренции! я например в силу характера, вижу больше недостатки ,чем достоинства, поэтому Рику ждут серьезные испытания по послушанию и дрессировке, но глядя на эту наглую рыжую морду, сердце мое тает, а решимость убавляется! Рика настолько позитивна и напоминает мне шаловливого ребенка, что ругаться с ней просто не можется! а хочется играть-гладить-целовать! |
|||
Последний раз редактировалось марковна; 26.04.2011 в 23:35. |
||||
28.04.2011, 11:00 | #54 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Юль,поставь тут Рикину фоточку?
|
|||
29.04.2011, 01:41 | #55 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.04.2011, 11:08 | #56 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
ИннаМ, абальденная фота!
Сибы на природе-это нечто! |
|||
29.04.2011, 15:57 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Да! Особливо осенью!
Да и на белом снегу зимой мы прикольно смотримся! А уж летом то на зеленой травке... ММММ!!!! |
|||
29.04.2011, 16:06 | #58 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.04.2011, 16:37 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Общалась тут в ресторации с пятимесячным шибой. Хороший такой, по-японски сдержанный. Но после душевного с ним разговора пузо подставил.
|
|||
30.04.2011, 00:20 | #60 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Veresk, расскажите?Интересно же...
|
|||