Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.10.2020, 21:25 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про себя могу сказать, что решить и выучить пока не могу, но от процесса получаю удовольствие. На семинаре 2014 года вице-президент судейской коллегии НИРРО Японии сказал (за дословность не ручаюсь) - "прежде, чем задать вопрос, изучите этот вопрос". Еще одна фраза запомнилась - "вы ищете в своих собаках недостатки, ищите достоинства и развивайте их". П.С. Показывайте и рассказывайте о своем сибеныше. Сибовладельцев много, а веточка молчит. |
|||
06.10.2020, 17:37 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего сибеныша зовут Рикай, ему почти 9 мес. Мы с мужем 13 лет мечтали именно о сибе, но никак не складывались жизненные обстоятельства. А в этом году мечта сбылась и вот уже полгода с нами живёт рыжее солнце и мы кайфуем от каждой секунды общения с ним :) Рады познакомиться!))) |
|||
06.10.2020, 21:06 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
13 лет - это у вас очень взвешенное решение. Рикай еще и выставочной карьерой занимается, здорово. Рассказывайте и показывайте чаще, думаю еще сибовладельцы отзовутся. Взаимно рады познакомиться. |
|||
05.11.2020, 22:04 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Сиб часто называют лисичками, думается из-за "рэд" окраса.
Но мне они больше напоминают волков. Первый раз в ветклинике Маленькую назвали Акеллой, умеет коза этак возлежать. И на улице иногда дети говорят родителям: "Я же говорила, они на волков похожи!". Детей не обманешь. |
|||
10.11.2020, 11:22 | #645 | ||
|
|||
Пользователь
|
Согласна, волчата самые настоящие))
на личичек совсем не похожи. |
||
10.11.2020, 12:58 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
динар, сезамы особенно на волчат похожи!
А так нашего в основном лисичкой называют, с волком ни разу не сравнивали (вчера, правда, хаской обозвали, ну почти волк))) |
|||
18.11.2020, 20:08 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы и те кто в теме, скажите пожалуйста, какая примерно стоимость щенка сибы сейчас? Примерно.. Понятно что она может разниться. Я видела объявления от 40 т р, к примеру, это совсем дешево для этой породы или нормальная цена?
|
|||
18.11.2020, 21:38 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Alfaromeo, Вопрос стоимости щенка всегда очень сложный. Сейчас я бы начинал от 60. Лучше пойти на породный форум, в разделе продажи щенков, там много можно почитать и узнать, там я и начал знакомство с породой.
|
|||
18.11.2020, 22:45 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2020, 01:15 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зависит от качества щенка, родителей, от региона (в Москве я бы скорее на "от 70" ориентировалась), питомника... Мой совет - выбирайте заводчика тщательно и лучше звонить напрямую в питомники. Очень много мошенников на всяких авито... Вы в каком городе? |
|||