Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 02:09 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Офигеть..мурашки по коже от видео...
Я свою за ошейник придерживаю, когда в лифт захожу-выхожу...так в правилах написано, ИМХО очень разумно... |
||
15.03.2013, 02:10 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
larifem имела ввиду,что коляска не шваркнется жраться на вас,если вы ее "спасете",а здесь возможны варианты....,предположительно для нас и очевидно,возможно,для соседей... |
|||
15.03.2013, 02:16 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А соседи просто побоялись собаку... Я бы не стала смотреть,перерезала бы поводок ножок,благо всегда с собой в поездках/выходах на улицу. Аж до слёз жалко собаньку.Беги по Радуге,Хороший!!!! |
|||
15.03.2013, 02:16 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяин му...ак,да,да,да... Соседи...,не пошли спасать,не решились,значит были опасения за свою безопасность. PS....любовь к собакам это здорово,но надо и трезво смотреть на вещи иногда.((( |
|||
15.03.2013, 02:20 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, Причем здесь любовь к собакам? Соседям не приютить на месяц нужно было чью-то собаку. Это элементарное сострадание. Живое существо гибнет на твоих глазах, мучается...Такие люди и на других людей будут также равнодушно смотреть...Моя хата с краю...
|
|||
15.03.2013, 02:23 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ну тогда на пальцах:
Живет у меня по соседству такая вот акита с молодым пареньком. Акита аргессивная,паренек припонтованный... Вот аналогичная ситуация...НЕ ПОЙДУ ни чего там резать и не потому что я вся такая равнодушная редиска,а потому что мне жизнь моя дорога по многим аспектам. (родители,ребенок,семья...и ты.ды.) Повторюсь,я 100% знаю что собака агрессивна! И вот хоть помидорами меня закидайте,не полезу на рожон,что бы потом мне скальп пришивали,а на форумах благодарили за смелость и денег на операцию собирали. НЕТ. |
|||
15.03.2013, 02:24 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Возможны...Но просто стоять и смотреть...В нете достаточно роликов, где люди и горели заживо и тонули, а такие вот стояли и на мобилу снимали...Те, кто не снимал,а спасал....обычные граждане....не думали, наверное, что тоже могут сгореть или утонуть...Им в голову не пришло, что можно ничего не делать, а просто рядом постоять...
|
|||
15.03.2013, 02:28 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А эти даже с ножницами и ножами ходили,но не знали они скакой стороны подступиться,не каждый день чай в лифтах у них собак засасывает...((( Видно же что хотели помочь,а вот то что не успели,не сообразили,боялись....это не их вина. |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 15.03.2013 в 02:31. |
||||
15.03.2013, 02:34 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 02:40 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да,если вас интересует моя жизнь,личная,то да,меня касалась такая ситуация когда очень близкий мне человек тонул среди бела дня на глазах у десятков гуляющих, 20 минут....И ни кто не чухнулся,да,все смотрели ...,да,утонул в итоге. Да,ненавидела... Но я искренне не понимаю как можно уровнять ситуацию с большой агрессивной собакой и несчастный случай или трагедию с ребенком(это конечно верх....),человеком и ты ды...не понимаю. Цитата:
|
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 15.03.2013 в 02:42. |
||||