Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 02:44 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 02:48 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
Это у нас на форуме теперь хоть месяц придумывай ситуации,складывай и раскладывай,а у них было 2 минуты на все. 2 минуты на:увидеть,обдумать что делать,принять решение,сбегать за инструментом,вернуться ,придумать с какой стороны подойти и что там вобще у собаки на шее...А тут и хозяин нарисовался. Конец. А по итогу все согласны что хозяин му...ак,НО соседиии...Соседи вобще золотые,все что успели сообразить,все сделали. |
|||
15.03.2013, 02:54 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю... Я бы не смогла на это смотреть... |
|||
15.03.2013, 02:59 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не такие плохие соседи-то. |
|||
15.03.2013, 03:17 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо додумывать!
Во-первых, мы не знаем о ее агрессивности. Во-вторых, для обывателя это обычная лайка. ИМХО Это не хрипящий пит! Людям это просто было не надо. Собака в конвульсиях еле лапкой подергала, а здоровый мужик типа ее боялся. Чушь! |
|||
15.03.2013, 03:24 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку уже не вернуть, но осталось такое тяжелое чувство..Хотелось посмотреть что-то прямо противоположное. Про неравнодушных людей.
Спасение собаки в Сочи |
|||
15.03.2013, 03:35 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У любого нормального человека (подчёркиваю, нормального) в такой ситуации сработает один импульс на подсознательном уровне - броситься и помочь живому существу... Но согласна с тем, что... |
||
15.03.2013, 03:40 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 03:51 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один случай меня впечатлил. Читала про него раньше.Не только наши женщины способны коня на скаку остановить, но и медведю по морде дать:))
Цитата:
http://pikabu.ru/view/devushka_udari..._sobaki_291845 |
|||
15.03.2013, 05:23 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а что соседи сделали? Не в курсе я.
Видео видела в новостях. Жесть. Лифтов боюсь с тех пор еще, как подруга рассказала о своем случае: собака выскочила вдруг в момент, когда двери закрывались, лифт поехал, поводок у нее в руках. Повезло, что поводок кожаный и не особенно крепкий уже был, как она истерично его рвала, ей повезло, собака отделалась легким испугом (с) Чего не скажешь о хозяйке... Всегда теперь в лифте собак держу коротко у ноги или на руках. |
|||