Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 05:29 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 08:22 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может неадекватно среагировать на спасателей,собака в шоке не спасли собаку... проклинать надо себя за то что недосмотрели за своей собакой.. |
|||
15.03.2013, 08:27 | #123 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Да как она неадекватно среагировать, если у нее воздуха не хватает? Грохнулась бы тюком и пыталась, даже если боишься - уйти успеешь.
Тем более, что характер собаки нам неизвестен. Но если соседей еще хоть как-то можно понять: страх или непонятная ситуация и оцепенение, то хозяин...жуть полная. Собаку жалко очень((( |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 15.03.2013 в 08:31. |
||||
15.03.2013, 08:49 | #124 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
10 лет назад оказалась в аналогичной ситуации, соседский голден так подвесился (соседка просто отпустила поводок в подъезде, когда мы входили, собака побежала вперед к лифту, а он оказался открыт, собака туда забежала, потом выбежала, поводок волоком остался в лифте, ну и сверху лифт вызвали..) Благо до дверей лифта буквально два метра было и мы с хозяйкой синхронно рванули к лифту, она собаку подхватила, я одной рукой на поводке повисла, чтоб хоть как-то замедлить и карабин отстегнула... поводок был брезентовый, метра 2,5.
Бррр... как вспомнила... все на адреналине. |
|||
15.03.2013, 09:37 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...40&postcount=1 |
|||
15.03.2013, 09:41 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проклинать-то их за что? по мне - этот ролик взять и пиар акцию- не продавайте этому м-ку собак... |
|||
15.03.2013, 09:44 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 09:47 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 09:49 | #129 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот чего к соседям-очевидцам прицепились? Ну не оказалось среди них героев-МЧСников! Ну побоялись подходить. Они не имеют права бояться что ли? На видео из старт-поста видно что парень реально боится подойти.
У нас в стране одни герои? Порой бабушке подскользнувшейся на льду руку не подадут... Проходят мимо, прям как будто слепые! А ведь в такой ситуации никакого риска нет, бабушку руку то не откусит... Я лично бы в такой ситуации попыталась бы как-то помочь, даже понимая риск быть укушенной. И даже была один раз в такой ситуации, когда бабулька с болонкой из нашего подъезда попали точно так же... Собака в последний момент выскочила из закрывающегося лифта... Лифт поехал, собачка тоже, но снаружи лифта... Благо поводок был самый обычный, бабушка то ли догадалась отпустить поводок, то ли держала не крепко, и он легко выдернулся вместе с собакой. В итоге никто не пострадал. А бабулька там тоже с перепугу не знала или растерялась какие кнопки жать... Но вот не гарантирую такой реакции (спасти собаку) например одного моего соседа. Он с детства панически боится собак. Выскоий крепкий парень! Он даже прекрасно зная моих барбосин, зная что они себе даже "рры" не позволяют на людей, зная что послушные и адекватные...вот врятли он бросится помогать в подобной ситуации... Но не потому что не хочет помогать или желает зла мне или собакам! А просто потому что боится! И я честно говоря, его не осуждала бы... Он имеет право иметь свои "тараканы в голове". Просто остаётся надеяться что "со мной такого не случиться" и стараться избегать подобных ситуаций... А коли попал в такую ситуацию, то молиться чтобы рядом оказался человек без страхов... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 15.03.2013 в 09:54. |
||||
15.03.2013, 09:52 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||