Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 10:35 | #141 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
честно скажу - 90% людей не сообразят, что происходит, пока собака под потолком не подвесится, а на то чтоб дойти, что надо сделать для решения...собака к этому моменту задохнется. Я сама поражаюсь, как мы тогда с хозяйкой на автопилоте что-то сообразили, адреналин зашкаливал, действовали в полной бессознанке. Очухалась я уже когда домой попала, сердце колотилось, в глазах все плыло и реальность происшедшего подтверждал только "ожог" от брезентового поводка, в который я видно очень сильно вцепилась. Это все при том, что соседского голдена я знала не один год (милейшее создание) и хозяйка была тут же, то есть действовали мы в четыре руки.
|
|||
15.03.2013, 11:25 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 11:28 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю это первый этаж. У нас,например.на всех этажах железные двери к квартирам закрыты,фиг там кого позовешь.
Кстати у нас тут у соседей ребенок изнутри защелкнулся за железной дверью.Так вот пока его мама рыдала под дверью и ждали МЧС вышли только я и еще один сосед.Просто дома больше никого не было. 6 квартир на площадке. |
|||
15.03.2013, 11:33 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько моих клиентов, приехав на стрижку, со смехом рассказывали убийственно однотипную историю - выходят из лифта с мелочью на рулетке, заворачивают в общий коридор, собака вспоминает куда попала и резко решает что ошиблась адресом, со всей дури рвя когти обратно. А лифт наш оооооочень медленно и далеко не сразу закрывает двери.... собака на рулетке успевает влететь обратно в лифт, потом двери закрываются.... хозяева жмут на кнопочку, двери открываются, все живы, всем весело....
А если лифт кто-то успеет вызвать с другого этажа??? Я потом стричь не могу - всю колотит.... |
|||
15.03.2013, 11:39 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2013, 11:47 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 11:51 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Ну в этом да,но собака тяжелая могла,теоретически,и весом своим вытянуть.Но в целом поводок в таких ситуациях менее опасен.Хотя лучше чтобы такого вообще не было. |
|||
15.03.2013, 11:54 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 11:55 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:02 | #150 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Сюжет смотреть не стала. Нафих... Но вроде бы в лифте мужик оставался, не? А кнопочку СТОП нажать? Соседи - сволочи. Растерялись??? Это про 5-летнего ребенка можно подумать, что растерялся. А про взрослого, не знающего что делать (а вариантов масса!) в течение 2 минут - не секунд - никогда не поверю. Просто сволочи.
|
|||