Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 12:04 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2013, 12:09 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:10 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
дядька (сосед) топтался, но не знал что делать, и похоже на то, что боялся...боялся и тупил...
но когда наконец-то появился хозяин и взял собаку, этот же сосед и перерезал поводок. а хозяин-кретин уронил собаку как мешок с картошкой... |
|||
15.03.2013, 12:11 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:12 | #155 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вспомнила чудесную поговорку "Хорошая мысля приходит опосля" Ну не все люди могут одномоментно собраться с мыслями и сообразить что делать в такой обстановке. Это нам сейчас у монитора легко рассуждать: без эмоций, без паники, без счёта на секунды... Парень на видео (сосед) явно не остался равнодушным, если бы ему было плевать на собаку, он вообще не выходил бы из квартиры. Либо вышел-посмотрел-ушёл и больше не выходил бы... Ну растерялся человек! И побоялся. У хозяина собаки тоже не совсем адекватные действия, но нам остаётся только гадать почему. На видео видна суета и беспорядочность в действиях. То ли потому что пьян был, то ли потому что тоже растерялся от неожиданности, то ли всё вместе взятое. |
|||
15.03.2013, 12:13 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:17 | #157 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не буду. Потому что у меня в жизни был похожий случай, тока с трамваем. Смешной, наверное... Двери трамвая закрылись, собака на улице, а хозяйка с поводком внутри. Не рулетка была, но с завязанной петлей у ручки поводок. Собака - на метиса стафа похож, тока худой. Трамвай поехал, а впереди - ров и мост через него для путей. Я сумку бросила, подхватила пса- и за трамваем... метров 50 бежала и орала, пока остановился. А, главное, зачем подхватила не знаю - уж бежал бы он-то никак не медленнее, чем я) Да и от падения не спасла бы. Наверно, чтоб заметнее было водителю... А еще помню, что народ разделился - одни ржали, а другие грустно так на все это смотрели. и сумку мою никто не поднял...
|
|||
15.03.2013, 12:17 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девочки ....(и мальчики)....
Я сама этот сюжет не видела, доча рассказала.. И я опять вспомнила, что-то похожее с собой в главной роли... Я в лифте - у меня 2 собаки на рулетке (застегнуты накоротко) + чишка на руках..... Вот одним местом чуяла сразу что-то неладное... Едем вниз....Стоп ....открывается дверь и вваливаются 2 собакена - френчи (хозяйка их водит на полную длину рулетки - сколько раз говорили держите коротко, нет, ноль эмоций)...Она похоже подшофе, а французы шваркающиеся... Я своих прижимаю ногой к стене лифта - и ору ей, чтобы убрала собак..До кнопки дотянуться не могу...Французы бегают и кидаются У меня мелочь на руках - отпустить боюсь..Глаз всего 2 - собак -5.... И кульминация сюжета - одного она кое как вытягивает из лифта...двери закрываются....и второй (сами дальше понимаете...) Не помню КАК я дотянулась до кнопки лифта - кажется ногой долбила по всем кнопкам...и слава б**** смогла рвануть ошейник...сорвался с шеи... Как я на нее орала.....,когда оставив собак консъержке - поднялась на этаж.... Не приведи никому такого .... p.s. спасибо "Пёсику" за множество тем и различную информацию, в т.ч. и действий в похожих ситуациях....а то бы также растерялась наверное, и не знала что делать.. |
|||
Последний раз редактировалось Tatarushka; 15.03.2013 в 12:22. |
||||
15.03.2013, 12:19 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в этой ситуации виноват только хозяин собаки. |
|||
15.03.2013, 12:25 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пока всех собрали, пока что-то придумали...а собачка хоть и придушилась немного, но добрее не стала) норовила спасителей прикусить, хорошо, хозяйка её в магазине рядом продавцом работала...за ней побежали. про свою спину молчу)))) но в тех соседей с видео помидору не метну...не виноваты они.... |
|||