Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 12:28 | #161 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А некоторые даже без алкоголя и прочих веществ порой ведут себя так, как будто под ними находятся... |
|||
15.03.2013, 12:31 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:35 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Да, уже поняла. В утреннем сюжете как-то кратко показали - только собаку, сначала дергается, потом висит и мужчина спускается.... Не думала даже, что еще и зрители были, и ничего не сделали... С одной стороны понятно, боялись, собака крупная, растерялись. С другой, понимаю, что сама хотя бы попыталась что-то предпринять...
Жесть, короче... Мне кажется, недостаточно. Лифт-то продолжал вверх тянуть. Этот дебил бы хоть на "стоп" нажал. Это ж как нажраться надо, чтобы не заметить, что собаки в лифте нет, а рулетка в руках? |
|||
15.03.2013, 12:37 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Он там даже останавливался на этажах вроде. Кстати я не поняла,а почему он на лифте обратно не приехал,а пешком пришел? Кто-нибудь понял? Почему он оставил собаку висеть,если можно было нажать кнопку того этажа,где он входил?
|
|||
15.03.2013, 12:39 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, его поведение вообще нельзя понять. Очевидно, что не в адеквате был.
|
|||
15.03.2013, 12:42 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:42 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
двери лифта закрываться стали, он сел...как вариант глаза закрыл...собака была за пределами лифта. |
|||
15.03.2013, 12:43 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:44 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 12:45 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Какая-то безнадега, когда даже на этом форуме читаешь, что прошли бы мимо. Съела бы вас полузадушенная собака, можно подумать. Тошнит. Да даже если бы и тяпнула в истерике, все равно, пройти мимо - этой сбой инстинктов каких-то. Что тогда истеричные темы открывать по поводу мифической всеобщей ненависти к собакам, когда самим все по фигу.
|
||