Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может оторвал? На чем собака-то висела?
Я же не говорю, сделала бы, я говорю - попыталась. Допускаю, что ничего. И соседей не осуждаю, к слову. Две минуты в такой ситуации - мгновение, особенно с учетом стресса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я без звука смотрела, но женщина соседка выскочила практически сразу...значит собака орала...хозяин это тоже слышал...он встал и стал на кнопки нажимать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это ещё на собачьем форуме....Что уж про простых обывателей то говорить.... А за 2 минуты много чего успеть можно, если с головой дружишь и желание есть....Здесь я этого желания не увидела....Просто никому ничего не надо было....А собака оказалась крайней в этой ситуации.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
видимо на все подряд...его достаточно долго не было ведь,даже пешком можно было быстрее спуститься не дожидаясь когда лифт сработает..молнией должен был лететь..
к моему стыду аналогичный случай был и у меня,все обошлось..теперь в оба гляжу,у меня цверги,они как челноки..чаще ходим пешком.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.03.2013 в 12:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
почему это вдруг не норма,боязнь за себя,не совсем даже за себя,а что будет если с тобой что-то случиться.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жаль собаку, и соседи и владелец уроды редкостные, их бы самих так подвесить!
У нас была другая ситуация: лето жара, духота, лифт застрял, в лифте мои родители и собака (азиат, тат что на аватарке), собака молодая 1,5 года было. Лифт застрял между этажами, от духоты собака потеряла сознание, так весь дом помогал вытаскивать! Лифт вручную (не дожидаясь лифтеров) подогнали как можно ближе к этажу, держали двери и вытаскивали на руках собаку!!!! Здоровенного азиата!!! А уж потом только людям помогли выбраться. А пока родителям моим поиогали выбраться, соседи приводили собаку в порядок (хотя он как только вытащили из лифта пришел в себя), воды то ему точно принесли... |
|||
![]() |
![]() |