Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 13:11 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 13:13 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если и не своя. Не забывайте, мы тут все люди худо-бедно понимающие поведение собак и умеющие с ними обращаться. А там в ролике сосеседи - люди случайные. Тут кто-то говорил про карабин, мол, отстегнуть не могли. Большинство далеких от собак людей не могут этого сделать на поводке, отдельно от собаки находящемся. В шоке, стрессе, у висящей дергающейся крупной собаки - вообще на грани фантастики.
Моя мама как-то намордник моей собаке та-ак умудрилась напялить... Вобщем, не судите, да не судимы будете. Единственный виновник здесь - владелец. Надеюсь, он осознает свою вину. |
|||
15.03.2013, 13:19 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Да вряд ли ТАКОЙ владелец может осознать свою вину(((( Если он даже не соблюдает правила как пользоваться лифтом, при подъеме и спуске с коляской/собакой. Тут вообще головой думать надо...А если голова не думает, не фиг животных вообще заводить!
|
|||
15.03.2013, 13:19 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Ульяна1984,
Я как то с двумя филами в лифте застряла.Хорошо в грузовом.Позвонила диспетчеру.Она говорит:"Придем через 40 минут!" Я ей:" Я тут с двумя крупными собаками и мы шли на прогулку,а не с нее,так что смотрите.Что тут будет через 40 минут не знаю!" Они конечно бы ничего не сделали,но зато лифтер прибежал через 10 минут. |
|||
15.03.2013, 13:25 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2013, 13:25 | #186 | |||
|
||||
сама скромность
|
Золотые слова.... Много лет назад (лет 7), начало ноября (это не про лифт) пруд в парке первый день затянуло льдом... каникулы мы с детем гуляли...Погода хорошая, народ в парке есть... Мужчина с коляской и ребенком, с пивом и лабрадором... Видимо ничего лучше чем кидать палку на лед он не придумал... проходящие мимо собачники, все как один говорили, что лед слабый, но все громко были посланы в сад... И вот он кидает палку, она по инерции докатывается почти до середины пруда, туда бежит лабр, хватает палку и .... проваливается под лед... все это на глазах у изумленной публики... Выныривает, и начинает карабкаться на лед, лед ломается под лабром... Не знаю сколько времени прошло, тогда казалось что бесконечно долго, помню как бежали люди, но прыгать в полынью ради чужой собаки (смелых не нашлось), когда лабр стал терять силы, он начал (даже не выть) он кричал в голос, мужик видимо осознав (протрезвев, или наоборот) снял одежду, оставив коляску и ребенка, бросился в пруд, но у берега лед оказался крепкий, мужчина проломал его где то по свою грудь, весь порезался, а до собаки было не достать, кто то вспомнил про спасателей (они на этом же пруду) спасатели сначала хотели со своих мостков к собаке идти не получилось, обегали полпруда с лодкой на руках, спасибо спасателям собаку спасли... То что пережил мужик, врагу не пожелаешь, сколько лет прошло ( а до сих пор думаю он вообще дошел до дома) потому что уходил из леса он белее снега... А женщина дома, отпустила мужика с ребенком и собакой погулять, а могла назад никого не получить...
|
|||
15.03.2013, 13:25 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
мы тоже застревали,причем ночью,хорошо что после прогулки..[IMG]http://f14.i***********/org/da402efbbb48cf809b1fc8a044974148bcf42e145999501.gi f[/IMG].когда сказала что я с собаками,поторопились,но высказали все при встрече..[IMG]http://f14.i***********/org/ef23199403d995d0d676b3bca0cafb82bcf42e145999590.gi f[/IMG]
|
|||
15.03.2013, 13:28 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
История ужасная, достойна кровавого фильма но никак не реальности...
Я как-то застряла на 8 месяце в лифте Перинатального центра, с тех пор всегда хожу пешком. |
|||
15.03.2013, 13:42 | #189 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
Не удивляюсь, что мужчина побоялся подойти к этой крупной собаке в агонизирующем состоянии. Если он не собачник, то молодец, что вообще с ножницами прибежал. Если бы хозяин был порасторопнее он бы вовремя перерезал удавку. |
|||
15.03.2013, 13:43 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
у меня муж так в пруд бросился с водорослями...летом правда дело было. Фокс запутался в водорослях и стал тонуть. Муж даже кроссовки не снял. |
|||