Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 20:21 | #321 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Очень хочется верить в хорошее.......
Не смогла тут посмотреть сюжет, а по телеку получилось, не знала что покажут..... |
|||
15.03.2013, 20:36 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 20:38 | #323 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
15.03.2013, 20:44 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, если собака жива, все прочее значения не имеет. И хозяину, надеюсь, урок.
|
|||
15.03.2013, 20:52 | #325 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хочется верить в то, что собака выжила! А еще в то, что нерадивые собачники усвоили этот урок. Хотя...что-то я уже совсем размечталась...
|
|||
15.03.2013, 21:03 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 21:21 | #327 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.03.2013, 21:34 | #328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гадость - это писать гадости людям, мнение которых отличается от вашего.
А приводить довольно известную цитату весьма своеобразного автора, не подумав, что не все смогут понять ее правильно, это не гадость. Впрочем, девиз этой ветки и так "Не понимаете и ладно":) |
||
15.03.2013, 21:38 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой вот точно так погибла шарпеиха....а ведь и хозяйка хорошая...просто возвращались с прогулки....очень надеюсь что аките повезло больше....
|
|||
15.03.2013, 21:42 | #330 | ||
|
|||
Пользователь
|
Несколько лет назад я вошла в лифт со своими тремя собаками. Почему один из поводков, на котором были прицеплены на сворке 2 кобеля, зацепился за край лифта - не знаю. Но только, когда лифт поехал вниз - оказалось, что он едет очень быстро, чудовищно быстро. Я даже не знала, что так быстро едет лифт. Старшего я успела отстегнуть, а мой младший стал подниматься к потолку кабины ... К счастью, разорвалась самодельная сворка...Поводок, в том месте, где застрял, остался невредим - вот ведь качество! Я чуть не повесила свою собаку! Эти ощущения до сих пор со мной - лифт едет очень быстро. Теперь при вхождении в лифт я всегда всех беру на короткие поводки или отстегиваю их совсем... Лифт - механизм повышенной опасности....
|
||