Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, вспомнишь поневоле хорошим словом старый добрый лифт, где двери надо было своими ручками закрывать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не смотрела видео, не могу такого видеть, но у меня вопрос ... если там видео, то что, специально снимали убийство ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
betelgeise, можно просто тему внимательно почитать. В подъезде и лифте установлены камеры.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
прочитала только название темы и несколько первых постов... Честно, такое видео смотреть не смогу и не хочу... Собаку искренне жаль, еще жаль, что меня не оказалось рядом... Больше Увы, ничем помочь не могу... Хоть упишись, такие владельцы были, есть и будут, опять же, увы... Соседей ни в чем бы обвинять не стала.... Многие даже не представляют, с какой стороны "к собаке подойти"... Ну, примерно, как многие жители того же СПб не знают, с какой стороны подойти к корове...
А исходя из опыта всего форума, и отдельных ситуаций, касающихся щенков моего разведения в частности - ТАК страшно жить, и страшно получать щенков от любимых, породных собак, что бы какие-то ублюдки получали их в собственность, и не важно, за какие деньги... Деньги ничего не гарантируют, в данном случае... вот неделю назад состоялся разговор между мной и мужем, муж поддерживает мое желание разводить породных, с хорошей НС собак, а я вот уже сильно сомневаюсь... НЕ ХОЧУ чтобы желанные, с любовью выращенные щенки становились ЖЕРТВАМИ вот таких вот горе-владельцев... Не вдаюсь в подробности, но есть серьезные аргументы... Я понимаю данную породу, люблю ее, могу с ней "договориться", если нужно, но не могу понять людей, которые относятся к ней, как к предмету, который нужен только на очень определенный срок и при очень определенных обстоятельствах.. Согласны на лицензирование! Пусть многие породы будут доступны только ограниченному кругу лиц, уверена, что многим породам это пойдет только на пользу... Извините, но эмоции зашкаливают... А за собак очень переживаю... Пусть пород и их представителей будет в разы меньше, но так же в разы меньше будет брошенных, переустраиваемых, "не перспективных" и т. д. и т.п. представителей рода собачьего... Честно, очень больно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрела. ИМХО "про выжил" они сказали в рамках юморной рубрики... Все весело, про собак...ну и в кассу фразу про то, что пес выжил....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня был подобный случай,но не в лифте, а в электричке. Ехала с собакой в переполненном тамбуре,на одной из остановок собака под натиском толпы выталкивается за дверь, падает между вагоном и платформой, а двери начинают закрываться. Еле успела втащить,там ведь угроза не только в удушении,но и моментально можно оказаться под колесами. Потом несколько лет не ездила на электричках. И надолго осталась память о полном равнодушии окружающих. Все стояли и смотрели, никто даже не нажал на стопкран(и не потому,что не подумали-я успела крикнуть и попросить).
|
||
![]() |
![]() |