Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2013, 01:22 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моих соседей цепной кобель перепрыгнул через забор и повесился. Соседка, которая это наблюдала, с ее слов, собаки этой сильно боялась и потому не помогла - даже не позвала на помощь. На помощь позвала моя мама. К тому времени собака провисела добрые 15 мин., уже не шевелилась, язык посинел. Все думали, что пес умрет, однако, он отошел.
Это я к тому, что за 3 мин. та бедная акита не погибла бы. Хотя хозяин, конечно, идиот. |
||
16.03.2013, 01:24 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 01:36 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все полезнее религиоведения было бы. |
||
16.03.2013, 01:53 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще видео такого же случая, там собаке повезло и она не пострадала совсем. Хозяин удивляет, это как задуматься нужно? И, явно, бедолага не чаял свою собаку живой увидеть.))
http://www.youtube.com/watch?v=UExjXkyeDOU |
|||
16.03.2013, 02:03 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 02:05 | #346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dog elevator accident - и подборка драм на ютьюбе обеспечена
|
||
16.03.2013, 02:13 | #347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я очень не завидую человеку, который попытается помочь в подобной ситуации моей собаке, не зафиксировав перед этим челюсти. Хотя пес у меня милейший и адекватнейший, но активную реакцию избегания в стрессе никто не отменял. Мне хватило вытаскивания с проезжей части сбитого добера. Но там хотя бы можно было за шкирку зафиксировать, хоть и тяжело. |
||
16.03.2013, 02:26 | #348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.03.2013, 02:32 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Некоторых возмущающихся "равнодушием" соседей прям хочется без подколки спросить - а вы бы рискнули здоровьем ради пьяного вонючего бомжа, к примеру?
Ради ребенка-то все бы рискнули (ну или им так кажется). А представьте существо, потерявшее человеческий облик. Возможно, с туберкулезом, гепатитом, ВИЧом, вшами... Как насчет дыхания изо рта в рот? А теперь представьте, что на свете достаточно людей, которые к собакам, тем более крупным, относятся с брезгливостью и неприязнью. Плохого не сделают, но и жизнь положить не готовы. Лично я и червяков дождевых спасаю, и слизней, но камень бросать не буду ни в кого. |
||
16.03.2013, 02:47 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты... Цитата:
"Всегда поступай так,как хочешь, чтобы поступили с тобой"... Может тогда и тем бы таких не было бы... |
|||