Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2013, 02:54 | #351 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Цитата:
И ради собаки рискну, да и рисковала. Входим в лифт без поводков, выходим на поводках, но я в дверях. Ибо 4 собаки. С прогулки входим и выходим без поводков. |
|||
16.03.2013, 08:28 | #352 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да откуда ж я знаю как это состояние называется?
Просто всё происходит как будто не со мной, при этом в голове куча мыслей о планах и способах действия и реальные действия с моей стороны на прекращение этой ситуации. Я бы это состояние назвала бы "Глаза боятся, а руки делают". Хотя я не могу сказать что у меня в экстремальных моментах есть страх... Нет... Он приходит потом, когда "отпускает" после произошедшего, от осознания "что могло произойти если бы" и трясти начинает прям не по-деЦки, порой даже до невозможности держать стакан или нажимать на педаль своей машины... |
|||
16.03.2013, 08:43 | #353 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Никто не говорит что не нужно помогать. Говорят о том что не каждый сможет решиться/не сразу сообразит что делать/сильно боится собак и т.д. Люди разные-ситуации разные-реакции тоже. Здесь уже приведено полно примеров про различные ситуации. Как пример моя с болотом. Я не боялась совсем, когда отбивалась со своей собакой от "крупнокалиберной" стаи в 7-8 голов, где была сука защищавшая своих подрощенных щенков, при этом течная,а соответственно с жОнихами, которые под натиском своих гормонов были готовы разорвать всё и вся! Я не побоялась, не бросила собаку, даже наоборот, я сообразила что нельзя её отпускать иначе её погонят и разорвут на тыщщу маленьких Глорий. Вот так в одной руке с овчаркой в 20 кг весу, с откуда-то всплывающими в голове мыслями с планом как действовать, я отбивалась "без страха и упрёка". О себе я по-моему в тот момент даже не думала... А вот на болоте, когда собака тонула, я не смогла пересилить свой страх... |
|||
16.03.2013, 08:54 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Мой свекр бывший один раз вышел в деревне за дом, слышит, какой то шум подозрительный. Пошел к пруду, а там лошадь беременная по мокрой траве с горки съехала и душится на боку на привязи, скатывается. Выручили. Но хозы все равно в то же место опять ее привязывали.
|
||
16.03.2013, 10:48 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитировать не буду,потому как уже отцитированно не раз. Не помогать собаке в такой ситуации или в иной критической и не помогать заведомо зная что собака агрессивна(я уж выделю,для тех кто читает между строк)),по мне так это две разные вещи абсолютно,но для мега собачников все едино! Может не кусали тех для кого между этими двумя собаками знак равенства,может предпочитают эксперименты со своим телом,это пожалуйста конечно... PS....за свою адекватность рвать рубаху на груди не буду)))) |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 16.03.2013 в 10:50. |
||||
16.03.2013, 11:53 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2013, 12:11 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 12:36 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 14:04 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2013, 14:10 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака была на тонкой удавке - могла сломать шею. Именно это я и подумала, когда увидела кадры с безвольно висящей тушкой.
Что задушить собаку не легко, знаю по некоторым случаям из практики. Один из них, чуть не весь день провисевшая также через забор, как Вы описали, собака, пока хозяева были на работе. И ничего, оклемалась... |
|||