Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2013, 14:17 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не такая трагичная ситуация, скорее комичная. Приезжаю в Москву, выхожу из поезда, мопсиха на поводке, т.к. руки заняты. Никто не спихивает, не выталкивает, расстояние до платформы все, наверное представляют? Так вот, эта личинка умудряется в него попасть))) У меня шок, у проводницы тоже, стоим тупо смотрим. В голове всякие ужасы рисуются, типа, вдруг поезд тронется? Постепенно доходит, что это маловероятно. Кузьма стоит там внизу, как ни в чем не бывало, поглядывает на меня. Хорошо на ней удавка была, а то пришлось бы км несколько поезд обегать, чтобы извлечь - подняла яя поводком. В отличии от меня, эта паршивка даже не испугалась... |
|||
17.03.2013, 00:26 | #362 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
17.03.2013, 01:17 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У знакомых мастино провалился между платформой и поездом...хозяин спрыгнул за ним и они пересидели под платформой пока поезд не ушёл...
|
||
17.03.2013, 01:18 | #364 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Продавая гражданам рулетки, я всегда показываю, как фиксировать оное устройство, говорю, что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО это делать при переходе дороги, при посадке в лифт и т.д. Рассказываю, что нельзя хвататься за трос рукой, нельзя разрешать играть собакам, когда они на рулетке..."Ой, а моя вчера чуть не погибла в лифте! Хорошо - трос был, а не лента!" "Ой, а мне поводком ногу порезало!" Да опять - двадцать восемь!:
|
|||
17.03.2013, 01:58 | #365 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Да ладно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
17.03.2013, 02:11 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Слабость в людях меня огорчает, в близких - раздражает,но не вызывает отторжения, в отличие от других недостатков. Понты и снобизм гораздо противнее. Впрочем, это философия, не для формата этого форума. |
||
17.03.2013, 03:18 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, неделю назад мы шли на прогулку. По пути в парк, проезжая часть. Муж даже и не увидел,я увидела. По проезжей части брел йорк. Своих собак быстро привязали к ограде парка,муж перекрыл движение, я ловила собачку. Время было довольно оживленное, народу много,выходной...И проезжая часть, с пешеходной дорожкой вдоль нее, довольно длинная. И вот маленькая собачка брела вдоль припаркованных машин...Сроду не поверю,что никто ее не видел..Как не поверю,что все жутко испугались собачку,с блоху размером...Обыкновенное "моя хата с краю"...Вот и вся философия.
Собачка у владельцев. Прошла она примерно километр. Это мы с владельцами прикинули и посчитали от того места,где она от них удрала.. |
|||
17.03.2013, 03:38 | #368 | |||
|
||||
in season
|
У нас тут лет 5 назад была история про спасение собаки на хай-вее. Неизвестно откуда эта соба взялась, из машины выпрыгнула или прибежала, для нашей местности собака бесхозная это ЧП! Сердобольная гражданка припарковала свою машину, с сидящими в ней детьми, на обочине и принялась собачку ловить. Одна из проезжащих машин, уворачиваясь от собаки и бегающей за ней теткой, врезалась в машину с детьми!
Дети погибли!!! Совсем недавняя история- сын одной знакомой в шторм кошку спасал, а она, с испугу, его укусила! После недели на антибиотиках стало понятно, что лучше не становится- обнаружили инфекцию кости!!! Если бы сразу операцию не сделали, парень мог бы часть пальцев потерять!!! Хотя еще неизвестно как все будет дальше? |
|||
17.03.2013, 05:45 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 06:26 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
блин..нет слов...а за мат забанят....ну что же происходит с нами люди?! ну нельзя же так безразлично жить! страшнее и страшнее становится просто жить......мы уже спокойно без эмоций проходим в метро мимо попрошаек:беременных,без рук и ног или без того и того,с собаками,бабушек,бомжей.........ладно-тут есть оправдание:это стало уже работой для них и их слишком много.....мы проходим мимо лежащих на земле людей или ведущих себя странно:наверно пьяный или еще чего нажратый ...думаем мы и идем дальше......мы проходим мимо драк и конфликтных ситуаций..думая:ой ну я то спешу и потом у меня дом,дети,собаки и вообще это не мое дело....но тут смотреть,причем несколько РАЗ на корчившееся от боли животное,которое ну никак не могло себе помочь само....бегать смотреть,убегать-еще раз прибегать смотреть...ну просто нелюди...подонки......надеюсь они еще долго будут помнить эту картину и пусть он снится им побольше бедный мальчик.......беги по радуге!тебе больше не будет так больно..... прости всех,кто тебе не помог......
|
||