Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2013, 06:39 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 07:37 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо за четкие указания. читать я умею и делаю это быстро. почему то живую собаку не показали в сюжете,к сожалению....сми я давно мало верю....говорят и показывают то,что рейтингово удобно и пользуется спросом на данный момент.
|
||
17.03.2013, 09:25 | #373 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Как грится "Прохладно!"
Вы тогда не обобщайте, когда такие вещи пишите, а приведите конкретную цитату, от конкретного человека, где он пишет что: Ну так выражайтесь яснее, ок? Здесь люди без паранормальных способностей. Ну-да, ну-да... Кто бы говорил... Вы откуда это узнали? |
|||
17.03.2013, 11:15 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это было предположение на тему почему соседи,"сволочи и идиоты,дебилы и пр."(с)не ломанулись к собаке как к родной. Собственно в защиту соседей несчастных,которых только что не распяли тут за,типо,бездействие. Но я вас понимаю,соседи не при чем,но тему для разговоров развить надо и крайнего искать все таки хочется. Ок!)))) PS.....то есть обрастание подробностями по теме что все люди вокрг равнодушные дебили это норм.,а "обрастание подробностями" про покусавшую пол подъезда собачку это обидно))) ню-ню)) Надо было тоже соседей пнуть! |
|||
17.03.2013, 15:18 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GSS@, у кого на что фокус настроен, тот то и видит.
В этом ролике я вижу соседей, активно неравнодушных и пытающихся сделать, что могут. В жизни - останавливающиеся машины, увидевшие, что бабушка в начале пешеходного перехода упала - водители поднимали. Ребята, без всякой драки, усмирившие пьяного, пристававшего к пожилой женщине в метро. И т.д., и т.п. Может, дело еще в том, что в других нас больше всего раздражает то, что мы не любим в себе... |
||
17.03.2013, 15:39 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
уже обсудили эту тему со всех сторон..есть ли смысл обсасывать ее и спорить поддаваясь эмоциям?
|
|||
17.03.2013, 16:21 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Я не стала бы "с разбегу" осуждать соседей.
Без звука не понять, какая у них была реакция. Соседи туда-сюда ходили минуты две от силы. Вполне могли не успеть разобраться, как действовать в этой ситуации. Между "вась, ты только глянь чо там деется" и "ой! а что же делать?" - все же есть разница. Даже тут, на собачьем форуме, были варианты - расстегивать ошейник, резать поводок, отстегивать карабин или пытаться поднять собаку. Действительно, для меня - "всего лишь укусит". Меня кусали, причем ни раз, поэтому рискнула бы, без вариантов. Но требовать это от других (тем более не собачников) я бы не стала. |
|||
17.03.2013, 16:37 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 16:48 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, это сидя перед экраном можно размышлять, что лучше.
Я б скорей попыталась ошейник расстегнуть или карабин. Лифт мог и дальше поехать. |
|||
17.03.2013, 16:49 | #380 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
У меня была очень похожая ситуация. Вспоминаю с ужасом!!! До сих пор снится иногда. Мне 8 лет возвращаюсь с прогулки, с ирландским сеттером Ричем. Приходит лифт собака заходит я за ней иду, двери неожиданно захлопываются и лифт уезжает. У меня поводок в руке он поскальзывает в щель и застревает на ручке поводка. Из шахты вой и лифт едет дальше. Я по лестнице бегу на 17 этаж и на 10-ом мне навстречу Рич без ошейника. Пишу и руки трясутся.
|
|||