Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 17:53 | #421 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Зашла в лифт с фоксом на рулетке, упали ключи, я наклонилась поднимать, дверь лифта закрылась, а перед этим фокс из лифта вышмыгнул. Лифт поехал, мое битье по всем кнопкам, включая "стоп", результата не дали, проехали один этаж. Фокса повесило и прямо нутром почувствовала-хрипит, конец. Я заорала так, что через 2 этажа за закрытой дверь разбудила сына, он вылетел в трусах, добежал и кричит мне-все, конец. Отстегнул Зоррушку, принес домой. Но фокса так просто не возьмешь-очнулся и...все,ЖИВОЙ! Предсталяю, если бы был не фокс, а стафф. |
|||
24.10.2013, 17:56 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, ужас какой ! Ну думаю теперь Вы на всю жизнь учёная.
|
||
24.10.2013, 18:00 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.10.2013, 18:02 | #424 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.10.2013, 18:37 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды, мы стояли ждали лифт, он открылся, но уже полный, мы решили не ехать на нём, а моя тойка не поняла прикола - раз двери открылись, то надо заходить, и успела шмыгнуть туда перед закрытием дверей (была без поводка, по тогдашней традиции), и лифт уехал! Стали мы с девчёнками бегать по этажам, искать мою путешественницу, встретили тех людей, с которыми она уехала, спрашиваем их: - где собака? - она вышла ... - где?! - на седьмом этаже! Нормально, эта пигалица вышла на 7 этаже! Не, ей конечно этаж был пофигу, она выпрыгнула при первой же остановке, но прозвучало это так солидно, будто собака целенаправленно поехала на тот этаж, по своим делам. |
|||
24.10.2013, 19:30 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы не одна, я в компании
Давным-давно было. Кобель-афган, с пристегнутым брезентовым поводком настолько грязным (это я отпускала на побегать со страховкой), что лишний раз в руки брать неохота. Ну я в лифте поводок бросила, и отпечаталось в мозгу, что вроде хвостик (петли не было) наружными дверьми (лифт старой конструкции - двойные двери) прищемился. Так и оказалось, стало кобеля вниз тянуть, я, правда, на "Стоп" нажала, лифт тихо поехал, а сделать ничего не могу: ни расстегнуть ошейник, ни через голову стянуть - кобель здоровый, бошку-то вверх тянет. Подвезло, хватило длины поводка на этаж. Лифт остановился, я ошейник сняла, а дальше? Хвостик на первом зажат. Тут кобель меня просто поразил: позвала, он в лифт зашел (от нервуха-то!), ну и вернулись на первый, поймали хвост Урок на всю жизнь |
|||
24.10.2013, 19:37 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
мы раньше на 2-ом этаже жили, пешком ходили, а тут переехали на 10, какое то время привыкал к лифту (крайне дурацкому) приедет - не успеешь войти он уже закрывается. Один раз хвост прищемил..
Теперь я всегда кнопку вызова держу пока не зашел, не вышел |
|||
24.10.2013, 20:38 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Rov; 24.10.2013 в 20:42. |
||||
24.10.2013, 20:41 | #429 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
24.10.2013, 20:41 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Глупость какая, кто эти лифты проектирует? У нас старый, советский лифт и тот с датчиком веса, пока в лифте кто-то стоит он никуда не поедет.
|
|||