Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2013, 21:42 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как то какому то чудаку на букву "м", приспичило на другую конструкцию маленький поменять... Вот и мучаемся теперь. Если я в большом, старого и пухлявого с ошейников снимаю, пока вверх поднимаюсь, и они спокойно выходят, а потом и я с третьим, и точно знаю что лифт с места не стронется и двери не закроет пока я не выйду последней, то в маленьком дебильном, всех подпинываю, что бы быстрее выходили при открытии дверей на коротких поводках...что б отдернуть успеть ежели что обратно, или рулетки успеть выкинуть если они уже вышли а я еще в лифте и дверь закрывается.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.10.2013 в 21:50. |
||||
24.10.2013, 22:37 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Я после того видео с акитой,во все прогулочные куртки ножницы положила.
|
|||
24.10.2013, 22:51 | #433 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вот читаю всех и понимаю,что во всех неприятных ситуациях с лифтом виноваты только владельцы.
То собак без поводков выпускают, если поводок есть, то он грязный и брать его в руки неприятно. То разматывают перед лифтом чуть ли не на всю длину рулетку, то с утра не выспался и вообще забыл взять поводок на прогулку. Вопрос: нафига так делать? Ну вот почему у меня за 18 лет прогулок с собаками ничего подобного в лифте не случалось в лифтом? И стаффка на рулетке ходила и питиха ходит. Но вот проблем никаких нет. И почему так сложно соблюсти все правила входа-выхода с собакой в лифт? Элементарно же взять среднюю и крупную собаку на короткий поводок и провести по команде "Рядом" в лифт. Маленькую собаку взять на руки. У всех же как ни почитаешь, такие все воспитанные собаки! Неужели так сложно взять на короткий поводок и провести? Моя дурында, не знающая команды "Рядом" и то идет плотно у ноги и ни шагу в сторону. Ведь можно избежать, по-крайней мере, свести к минимуму трагедии с собаками в лифте,всего лишь нужно соблюдать элементарные правила. Девочки, извините, никого не хотела обидеть, но просто уже накипело. Из -за нашей оплошности ,как всегда, страдают собаки. |
|||
24.10.2013, 22:55 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
У нас старый дом, старый лифт, который живет своей жизнью: может открыться на этаже, с которого не вызывали (просто проезжал мимо ), мог вдруг закрыть двери и поехать с человеком внутри, не успевшем даже до кнопки дотронуться. Или открыть двери, приехав по вызову, и через мгновение сам закрыть, не дав даже проникнуть внутрь. И вот в такой момент моя дочь- подросток пытается зайти с боксерской в лифт. Именно пытается, потому что успела зайти только она, а собака осталась снаружи, и двери закрылись, и лифт поехал. У дочери поводок надет на руку. Поводок - капроновая стропа. К счастью, не выдержал карабин- разлетелся. Когда дочь прибежала на первый этаж, там стояла Элис, а следы ее лап по стене доходили до потолка. Если бы не плохой карабин, не только собака погибла бы, но и дочь могла остаться без руки. Лифт потом поменяли.
|
|||
Помидорами можете не бросаться - я в танке! Последний раз редактировалось tat; 24.10.2013 в 22:59. |
||||
25.10.2013, 00:00 | #435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, в правилах пользования лифтом есть пункт - при поездке с собаками держите её за ошейник. И всё. ИМХО это эмлементарно и логично - всегда так и делаю...
|
||
25.10.2013, 00:09 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так делала когда у нас была ризен,ещё к тому же отстёгивала поводок прежде,чем войти в лифт,всегда боялась таких моментов.А вот с мелкими так не получается,даже всех сразу в руки не возьмёшь,поэтому встаю поперёк дверей одной рукой завожу собак держа за рулетки прижимаю к стене и вхожу сама.Смешно смотрюсь,но надёжно.
|
|||
25.10.2013, 00:10 | #437 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Александра1985,
Ну есть породы, к которым особо -то и не нагнуться. Поэтому я поводок держу прямо практически за карабин. Если идем на рулетке,то лента полностью убрана в барабан. И так получается,что я при своем росте держа рулетку за ручку , как раз и веду собаку четко у ноги. |
|||
25.10.2013, 00:11 | #438 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.10.2013, 00:12 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде всё соблюдаешь,но в голове всегда фразы крутятся"никогда не говори никогда"и "и на старуху бывает проруха"....
|
|||
25.10.2013, 00:21 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну ни разу у меня никаких проблем не возникало. |
|||