Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 07:48 | #451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2013, 11:21 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вчера после прочтения поста Людмила и Джим пошла положила в гулятельную куртку ножик складной. Похоже мне пора в ветку к параноикам.
|
||
25.10.2013, 12:48 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Вдвоем с мужем на прошлой неделе прыгали, 150 кг в сумме (семья дураков, ага). Просто муж тоже утверждал, что лифт остановится, а младшая дочь сказала, что только свет гаснет. Дом новый, лифты новые.
|
|||
25.10.2013, 13:19 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, лучше ножницы с собой носить. |
|||
26.10.2013, 11:34 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
А мы заходим вчетвером,я большой ,маленький и средняя.Заходим вместе и выходим вместе,в лифте раз пять посмотрю ,все ли на месте,только потом кнопку нажимаю,при входе и выходе ногу держу в лифте ,пока все не войдут или не выйдут.
|
|||
26.10.2013, 11:45 | #456 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.10.2013, 12:50 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
в наших лифтах даже в инструкции есть такое правило:при входе и выходе с животным-оно должно быть на руках или держать за ошейник!
|
|||
26.10.2013, 23:52 | #458 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну тогда мне там и жить пора((Набрюшник ОБЯЗАТЕЛЬНО) а в нёммммммм .Ножницы.бинт.пластырь.пара носок(в детстве лапы частенько резали)..болончик газовый(ну на всякий случай)
|
|||
27.10.2013, 02:39 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2013, 08:26 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кроме лифта ЕЩЕ и входная дверь в подъезд есть!
Тоже... ТОТ еще аттракцион! Тамбур между дверями маленький, входная железная дверь тяжелая, сейчас ХОТЬ закрывается НЕ мгновенно, но... Левую ногу держу на пороге, чтобы НЕ захлопнулась, правой шаг вперед, четырех собак вставляю в мааааленький тамбурочек кучкой у закрытой внутренней двери, открываю внутреннюю дверь (сама так и стою раскорякой!!!), впускаю собак в холл, и только потом убираю ногу из проёма первой железной двери! ЦИРК! Самой приятное, когда кто-то из нетерпеливых соседей пытается перепрыгнуть мою ногу и ввалиться впереди собак в холл! Не могу сказать, что собаки РАДЫ, к тому же после прогулки лапы у них НЕ стерильны... ну и я в этом случае... ПОЛНА ЭМОЦИЙ!!! Вот раз в неделю ЭТО случается! Так что вход в лифт всей кучей с постановкой ноги в проем... это лишь... "постразминка" после дверей! НО УЧЕНАЯ лифтами по полной программе - один раз поводок резала, когда шаловливая миттелица влетела в лифт и дверь закрылась... с этажа лифт больше не вызвался, в руке поводок, собака в лифте, лифт ПОКА стоит, никто с другого этажа НЕ вызвал... В кармане были ножницы... Сделала ЭТО на автопилоте, сама не помню КАК! Собаку вызволяли из лифта, вызвав его на первом этаже, куда доехали на втором лифте... ВСЕМ аккуратных прогулок и ВЫХОДОВ-ВХОДОВ без приключений! |
|||