Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2013, 23:53 | #61 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лена и Адри, Ну а что в таком случае сделать? Каким образом пытаться спасти то?
|
|||
14.03.2013, 23:56 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Смотреть не буду, картинки достаточно((((
У меня был такой случай, племянник пошел гулять с собакой и она выскочила из лифта. К счастью я была рядом и еще со страху племянник нажал кнопку стоп и потом вверх на один этаж, а не вниз. Собака так же висела, я подскочила приподняла ее и расстегнула ошейник. Заняло секунд 5. Одно из самых страшных воспоминаний, брррр. |
|||
14.03.2013, 23:56 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Откачать можно...если шея не сломана...У меня соседка-старушка однажды задушила пятимесячную собаку, я перерезала все, сразу кинулась с массажем и искусственным дыханием, а потом сообразила, что позвонки сломаны...
|
|||
14.03.2013, 23:58 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2013, 23:59 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то откачивала пекинеса,которого хозяйка сама удушила. Подняла его на поводке и стала им размахивать во все стороны. Это она типа испугалась моих ротвейлеров на поводке. Я смотрю,а пекинес захрипел и язык на сторону у него. Собак уложила,схватила его,ослабла ошейник,язык вытащила. Попыталась делать искусственное дыхание,как в кино про свинарку,где она поросят откачивает. Пекинес задышал. Но там правда не долго она его душила. Меньше минуты.
|
|||
14.03.2013, 23:59 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
очень жаль что определят как несчастный случай. создали бы прецедент ;причинение смерти по неосторожности - и срок или штраф. впредь думали бы не ***** а мозгами ;( стремная смерть..
|
|||
14.03.2013, 23:59 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 00:00 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу рассказать лишь СЛР для человека, а про собак, наверное, лучше у ветеринаров.
- освободить дыхательные пути (снять петлю, удалить возможную пену изо рта и т.д) - положить на ровную поверхность на спину - оценить состояние (наличие пульса, дыхания) - в случае отсутствия дыхания - начать искусственное дыхание изо рта в рот - в случае клинической смерти (отсутствует дыхание и сердечная деятельность) - начать сердечно-легочную реанимацию (не прямой массаж сердца и дыхание изо рта в рот). - срочно вызывать скорую Подробнее можно в инете почитать. Относительно собак все то же самое, но технологии я не знаю. |
|||
15.03.2013, 00:01 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 00:02 | #70 | ||
|
|||
Местный