Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 00:11 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 00:13 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 00:13 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 15.03.2013 в 00:17. |
||||
15.03.2013, 00:15 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
может собака далеко не душка была по хар-еру,вот соседи и не решились вмешиваться...
Все же порода серьезная,своенравная,достаточно сложная...Может пуганные уже это собакой.(((( А при таком хозе скорее всего что с воспитанием не все шоколадно. Собаку жаль до неможу....как же так.... PS....видео не смотрела,это выше моих сил.Одного описания хватило(((( |
|||
15.03.2013, 00:18 | #85 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.03.2013, 00:23 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Блин вот ужас то ( как жаль пескина ( да хоть какой злой что он в таком положение сделал бы если только после если б смог. Видео не смотрела, страшно на ночь глядя.
|
|||
15.03.2013, 00:24 | #87 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крыска, именно за шею! Но не так как вы описываете , конечно, а на руки поднять , тянут поводок , а собаки в ошейниках! Нагнуться видимо влом... А сосед у меня ( у мамы вернее) есть, так когда не приеду, он вечно гуляет с маленькой ( 5-6кг ) собачкой , которая в прямом смысле висит на поводке и ошейнике, натягивает так что идет задними лапами и с сине-фиолетовым языком и хрипит. Зрелище конечно...
|
|||
15.03.2013, 00:29 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Смотреть не могу...Не знаю...душка- не душка, но пялиться, как животное погибает и ничего не сделать Должно ж быть сострадание...
Муж один раз в подобной ситуации повис сразу на поводке, как только его стало затягивать. На поводке была соседская овчарка...Поводок лопнул. Я с другим соседом в лифт зашла. Его пудель забежал, а часть поводка снаружи осталась, двери закрывались уже. Я моментом схватила на руки и собаку, и поводок выдернула меж дверей. Сосед-"баобаб" даже не врубился, чего это я так дергаюсь...Ну а чего...предыдущую собаку у них трамвай порезал.. |
|||
15.03.2013, 01:16 | #89 | |||
|
||||
= )
|
Ужас...очень жалко собаку...
И помочь никто не помог...бегали смотрели |
|||
15.03.2013, 01:38 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Ролик случайно по Рен посмотрела. Хозяин, м...к, к сожалению не редкий...Но соседи! Ладно женщина...Сбегала за соседом-мужчиной. Он посмотрел, ушел, вернулся с ножницами...И стоял,смотрел, как болтается,давясь, собака...Потом помог хозяину снять...Этот мужик-сосед...Ему спится как? Имея ножницы в руках, ему и собаку трогать не надо было...А если бы коляска детская? Тоже бы стоял, пялился ибо папы-мамы и обвинений в педифилиии испугался?
Бедный пес... |
|||