Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2013, 11:53 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2013, 11:53 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще вопросы есть ко мне? Или вы потрудитесь задуматься над своим изложением мыслей? |
|||
20.03.2013, 11:54 | #1003 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Муж работает в структуре, рассказывал, что средства были выделены на обработку лесопосадок от клещей, пруды от личинок комаров, а до непосредственного исполнителя не дошло НИЧЕГО! |
|||
20.03.2013, 12:01 | #1004 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А вот ваши верши можно рассматривать как заведомое оскорбление моей собственности (собак, им понятно все равно). Что касается трагедии, то я уже объяснилась с автором поста. Меня это радует. И не стоит делать скоропалительных выводов. |
|||
20.03.2013, 12:04 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, Время покажет.
|
|||
20.03.2013, 12:08 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
К БК у меня особая "любовь". У нас в теплое время года бабка на балконе сидит и каждыи день мне в "культурной" форме рассказывает, када должна пойти я и засунуть своих собак, чтоб ее любимым уличным кошечкам жилось спокойно. А что было, когда , толи крысы, толи другие кошки загрызли в подвале котят..... Грозились в суд подать и собак отобрать.
|
|||
20.03.2013, 12:08 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот, к кому обращалась ББ мог ей вежливо ответить "многоуважаемая Бриджит, никакого жестокого обращения нет, Вас дезинформировали, мы отлавливаем и гуманно усыпляем никому не нужных животных". А разговор-то шёл о чём-о потравах на улицах и о сожжении живьём в передвижных крематориях и прочих ужасах. У любого нормального человека это вызовет протест, зоозащитником быть не нужно. Вот и надо было объяснить, что это не так. |
|||
20.03.2013, 12:13 | #1008 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
20.03.2013, 12:14 | #1009 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В моей особаченной и околособачной жизни было 3 укуса. Хозяйский спаниель - хозяйка до сих пор делает удивленное лицо. Повезло - зима, ватные штаны. Я тогда без собаки шла Альма - овчарка нашего дворника дяди Гриши - мне тогда лет 5 было, что-то мы с остальной детворой очень уж ей активно откручивали. И то, она за кисть прихватила, не сжимая челюстей. Ни дырок, ни синяков. Собака с автостоянки, мимо которой я срезАла путь. Классика жанра: стая, щенки, окружили, бросок со спины. Синяк на икре приличный плюс "ямочки" от зубов, не смотря на зимнюю же плотную одежду. К чему я это. Если честно, опасаюсь и домашних, и бродячих. Нервозности мне доставляет собственная мнительность по поводу бешенства. Будете смеяться, но почему-то лишаи, глисты, демодекозы и прочие "-озы", которые активно расползаются благодаря миграциям БС и их транспортировке, в т.ч. из других регионов, меня волнуют меньше, а вот вероятно носительство "бешенства" парализует напрочь. П.С. Что характерно, OlikVir парится, а дело ее живет. Она, кстати, про преимущества гибридов перед собаками уже говорила? |
||
20.03.2013, 12:25 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Цитата:
Вон я тут пару дней фигею над сюжетом в ЧП на НТВ, где несчастную собашку пострадавшую от лифта и пьяного владетеля, называют американской АТИКОЙ |
|||