Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2013, 16:13 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
О, я хочу такую пятнистую кошечку в коробочке
|
|||
20.03.2013, 16:17 | #1042 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2013, 16:17 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы от жесткошерстной стандартной таксы и коржика в коробочке не отказалась, но не выносят же. Заводчики, ауу, чего не пополняем ряды бс жестиками и коржиками. Я жду.
|
|||
20.03.2013, 16:24 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне не кажется, что ББ виновата в том, что ее громкий голос зоозащиты других стран трактует так, как ей выгодно. у себя в стране фонд ББ создан для того, чтобы - влиять на законодательство - помогать зоозащитным ассоциациям (оплата лечения и содержания животных до поиска новых владельцев) - ее фонд проводил большую кампанию по стерилизации уличных кошек и пропаганде стерилизации вообще. - помощь бомжам по вакцинации и лечению (и кормлению тоже) их животных - прием и лечение животных, пострадавших от жестокого обращения - популяризация нежестокого отношения общества к животным. в программе ни слова нет о том, что БС должны бегать по улицам. кстати, некоторые законы были приняты с подачи фонда ББ. то, что ее призывы волшебных образом видоизменяются,попав в другие условия, ее ли это вина? это как евроремонт - покрасить стены в белый цвет, поставить золотой унитаз, но забыть поменять ржавые трубы... |
|||
20.03.2013, 16:26 | #1045 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваши зоозащитники очень активны в своих международных связях. Они предоставляют Западу именно ужасы, от которого любой человек содрогнётся. |
||
20.03.2013, 16:28 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2013, 16:29 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как показала работа над законом (на форуме есть тема об этом), мешают только собственные, более важные дела... те, кто знают, как надо - в мэрию не обсуждение не пришли. зато забросали помидорами те, кто таки пришел (может, не очень знал, как надо, но пришел). кто-нибудь озадачился той же ББ собрать и отправить материалы о нападении БС? Статистику? зато зоозащита шлет душераздирающие фото страдающих животных... параллельно - делять полученные деньги. о чем вообще говорить-то... |
|||
20.03.2013, 16:29 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А люди, которые вынуждены сами разбираться со стаями- обязанны ей и ей подобным своими ужасами. Давно всем понятно-это бизнес,ничего личного, причем бизнес очень успешный и доходный! А ореол святой ББ-очень удобен для привлечения еще больших вливаний. |
|||
20.03.2013, 16:29 | #1049 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
8 дней за счёт государства. Всё. Если хозяин найдётся, то он всё оплатит. |
||
20.03.2013, 16:35 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я спокойно могу смотреть на любые ужасы зоошизы, потому как мы забыли уже то время, когда выходили за участок с ребенком без ружья или биты. А так.....да , можно сидя у себя в поместье,писать петиции руководству других стран и поднимать общественность на борьбу с жестоким обращением. |
|||