PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Результаты опроса: Статистика покусов собаками
Кусали бродячие без видимых на то причин 101 29.62%
Кусали бродячие без видимых на то причин
101 29.62%
Кусали бродячие после моей провокации 4 1.17%
Кусали бродячие после моей провокации
4 1.17%
Кусали только домашние 80 23.46%
Кусали только домашние
80 23.46%
Кусали только собственные 24 7.04%
Кусали только собственные
24 7.04%
Никогда не кусали 145 42.52%
Никогда не кусали
145 42.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.03.2013, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #1091
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

в комментариях под фото с "упакованным" леопардом и после моих фоток с "коробочными" собачками знакомая моя оставила комментарий:

Цитата:
не напоминай(( у нас на прежней квартире такая же история была, там дети из школы не ходили через двор, потому что собаки на них нападали. бабуськи из дома каким-то образом оформили опекунство на этих собак, собак однажды увезли в приют, но они их привезли обратно и кормили во дворе. на моего мужа однажды напали, куртку на спине всю разодрали (к счастью, зима была, иначе на месте куртки оказалась бы спина), на меня нападали, я потом от страха в выходные дни вообще не могла из дома выходить. в общем, все закончилось тем, что после очередного нападения на детей родители, устав ругаться с бабками, собак отравили. мы наблюдали агонию одной из них, очень было жаль собаку, но детей тоже жалко. в общем, как всегда, во всем виноваты люди. сердобольных бабок было гораздо больше, чем собак, вполне могли бы каждая по собаке себе взять, но у них, видимо, другое представление о доброте и сострадании. после травли собак они во дворе поминки и молебен устроили. это правда, я не сочиняю.

Старый 20.03.2013, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #1092
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата из газеты:
"Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.

В заголовок интервью с Бардо вынесена цитата: "Я отдаю России свой статус иконы". На сайте Nice Matin выложен только анонс материала. Полная версия текста будет опубликована позднее 5 января.

Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его "президентом своего сердца".

О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных"."

Вон оно как,оказывается...Разочаровавшись в родине,"икона" решила осчастливить собой Россию-россияне,вы готовы?!!
Приедет-порядок наведет-слоники будут умирать только от туберкулеза а не от эвтаназии...Всех БС усыновит и заживет с ними на своем новом русском ранчо-и по этому адресочку можно будет отправлять коробочки с ненужным приплодом "злых заводчиков".))
Старый 20.03.2013, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #1093
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Именно она и ей подобные-это они навязали нам программу ОСВ(отлов-стерилизация-возврат)..до них у нас был безвозвратный отлов и усыпление.И БС практически не было..
Да прям они. В своих странах не навязали, а в наших удалось.
Цитата:
Развитые страны не используют ОСВ для собак.

В развитых странах Западной и Восточной Европы, в США, Канаде, Австралии, Японии, Южной Корее, Израиле и других, успешно решающих проблему бездомности собак, метод ОСВ к бездомным собакам практически не применяется, не применялся и не планируется к применению (за исключением двух индейских резерваций в США и ряда районов юга Италии, где, впрочем, сохраняются относительно крупные популяции бездомных собак). Это обстоятельство следует подчеркнуть особо, так как многие отечественные агитационные материалы в пользу ОСВ неверно информируют население России о применении метода ОСВ для бездомных собак в таких странах, как Германия, Великобритания, США и даже Швеция, где якобы именно этот метод привел к их нынешнему благополучному положению.

На самом деле в странах Европы и Сев. Америки ОСВ противоречит как требованиям закона, запрещающего нахождение безнадзорных собак в общественных местах, так и социально-экологическим и зоозащитным взглядам, согласно которым оптимальной ситуацией для населенного пункта является минимум или отсутствие бездомных собак.
Цитата:
В конце 1990-х гг. информация (обычно крайне искаженная или неполная) о методе ОСВ стала проникать в Россию; идея довольно быстро завоевала популярность благодаря внешней «экологичности» и «научной обоснованности», а также кажущейся возможности сразу прекратить отловы-отстрелы собак. Первым российским городом, принявшим программу ОСВ как основу регулирования численности бездомных собак, стал Нижний Новгород в 2001 г. Он же стал первым городом, отказавшимся от ОСВ как превалирующего метода, спустя 2 года, после увеличения численности бездомных собак. Затем ОСВ был принят в Москве (знаменитая «московская программа стерилизации», см. часть 2). Судя по сообщениям СМИ, в настоящий момент программы ОСВ осуществлялись или осуществляются в нескольких маленьких городах (в том числе Выборг, Кронштадт – в нем применение ОСВ как эксперимента было оправдано островным положением города и малой изолированной однородной популяцией собак), среди крупных и средних - в С.-Петербурге, Москве, а также, судя по сообщениям СМИ, в Великих Луках, Мурманске, Самаре. Декларативное решение о переходе к ОСВ к 2008 г. принималось в нескольких других городах (Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Туле, Архангельске и др.), но практические работы там только развертываются; или вообще почти не начинались, и превалирует отлов. Как правило, решение о переходе к ОСВ власти того или иного города принимают почти исключительно под влиянием московских агитационных материалов, без изучения собственной популяции и мирового опыта (так, в С.-Петербурге решение об ОСВ как основном методе было принято даже без сколько-нибудь достоверной информации о численности бездомных собак)
http://feralan.narod.ru/part5.3TNR.html
Старый 20.03.2013, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #1094
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Вон оно как,оказывается...Разочаровавшись в родине,"икона" решила осчастливить собой Россию-россияне,вы готовы?!!
Она передумала.

Цитата:
Брижит Бардо: Заявление о переезде в Россию было просто способом "надрать задницу" французскому правительству

Брижит Бардо, собиравшаяся переехать в Россиию из-за больных слонов во французском зоопарке, сделала заявление, что на самом деле не собиралась уезжать, а просто хотела таким образом повлиять на власти.

«Я не намерена покидать свою страну, это был просто способ надрать задницу французскому правительству, которое не отвечает на мои сигналы. Это оказалось небесполезным», — заявила актриса швейцарскому изданию.

Говоря о слонах, из-за возможной эвтаназии которых она грозилась переехать в Россию, Бардо усомнилась в том, что они больны до такой степени, чтобы их необходимо было усыплять.

«Неизвестно, больны ли они или нет... Животные в неволе часто страдают от туберкулеза без прогрессирования болезни», — сказала актриса.

«Я хочу найти место, соответствующее их потребностям, и мой фонд работает над этим. Я хотела бы найти парк в Швейцарии, где могут разместиться Бэби и Непал (клички слонов), и где за ними бы ухаживали. Это было бы шансом для этих животных, цирковых рабов, которые заслуживают того, чтобы закончить свою жизнь в достойных условиях», — добавила она.
Roby вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #1095
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

ГЕНА, Оленька
Старый 20.03.2013, 20:17   Прямая ссылка на это сообщение #1096
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Да прям они. В своих странах не навязали, а в наших удалось.
Вот именно. Но надо крайне ББ выставить.
Roby вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:17   Прямая ссылка на это сообщение #1097
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

А что, еще не ответили, как Бардо изменила отношение общества к животным? "Особенно в мире кино"?
Волнуюсь.
Старый 20.03.2013, 20:18   Прямая ссылка на это сообщение #1098
mosnataliya
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

mosnataliya mosnataliya вне форума
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
В своих странах не навязали, а в наших удалось.
сговорились чтоли? Про вязки писать?)))
Старый 20.03.2013, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #1099
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Veresk,

Я тоже не поняла, о чём Оксана написала. Но подождём её ответа.
Roby вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #1100
hollybob
Местный

hollybob hollybob вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Вот именно. Но надо крайне ББ выставить.
Она от этого страдает?
На мой взгляд это жители России и Украины страдают от ее петиций правительству и ее поддержки местных ЗЗ.,которые разумеется молятся на ББ.