Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2013, 21:03 | #1121 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2013, 21:10 | #1122 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну уж нет, наше правительство итак, денег на всякую фигню выделает, вместо помощи детям пенсионерам и так далее... Кому очень жалко БС может содержать ее исключительно на свои деньги, как только правительство перестанет выделять денег приютам, так их сразу начнут усыплять (ибо содержать за свой счет пожизненно - их никто не будет)...
|
|||
20.03.2013, 21:11 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приют есть - собак в нем несколько штук (для отчета), стаи эта контора не отлавливает (можно звонить в эту контору, можно в мэрию, можно господу богу - результат будет один). Денег распилили несколько миллионов рублей... Других приютов, имеющих хоть какой-то отношение к государству я не знаю. В Академгородке приют волонтерский - стоит на земле института, где я работаю. Бардак там полнейший: в прошлом году случился пожар, в этом году по не без участия этого приюта в городе началась эпидемия чумки. И такое ощущение, что в последнее несколько лет, собак оттуда раздавали людям только после пожара. Институт влиять на ситуацию, насколько я понимаю, никак не может (хотя. я подозреваю, как эти площади понадобятся , то церемониться никто не будет)... |
|||
20.03.2013, 21:18 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Харашо)))
Не хочет..оно хочет переловить и усыпить,а трупы сжечь...а его уговаривают ни делать..а потом грозят международным скандалом...западные зоошизички...и оно выделяет 30 лимонов...под давлением западной зоопридури. |
|||
20.03.2013, 21:22 | #1125 | ||
|
|||
Местный
|
Фигасе проект приюта. Целый комплекс.
http://reporter-ua.com/2013/01/28/za...lya-zhivotnykh Цитата:
|
||
20.03.2013, 21:25 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Для информации-я , к примеру, хочу вызвать отлов-цена вопроса -7тыс. одна голова.Ловят и отвозят(типа) в муниципальный приют, на который государство выделяет деньги из наших же карманов.......
Много желающих будет воспользоваться такими услугами? |
|||
20.03.2013, 21:31 | #1127 | |||
|
||||
bang bang ...
|
я из Запорожья.
где у нас там строительство?)))) первый раз слышу. а то ж я уже готова эти толпы двориков собрать и на место будущего приюта притаранить. |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 20.03.2013 в 21:34. |
||||
20.03.2013, 21:33 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, за оперативность))))))
Ир, я тебе из Крыма партейку ....голов этак 300перекину. |
|||
20.03.2013, 21:35 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Кешик ФИО запиши, кому собиков отвозить. Цитата:
|
|||
20.03.2013, 21:36 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...около сорока тысяч БС ...приют на 500 мест...21 лимон...идея-трехсотые+немецкий мэр...денюшка-бюджет...
Дыбил-шоу... |
|||