PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Результаты опроса: Статистика покусов собаками
Кусали бродячие без видимых на то причин 101 29.62%
Кусали бродячие без видимых на то причин
101 29.62%
Кусали бродячие после моей провокации 4 1.17%
Кусали бродячие после моей провокации
4 1.17%
Кусали только домашние 80 23.46%
Кусали только домашние
80 23.46%
Кусали только собственные 24 7.04%
Кусали только собственные
24 7.04%
Никогда не кусали 145 42.52%
Никогда не кусали
145 42.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.03.2013, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #1321
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Для любителей БС

http://www.netall.ru/gnn/130/572/703364.html

Старый 31.03.2013, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #1322
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Мыша,
Цитата:
В связи с риском распространения вируса бешенства специалисты станции по борьбе с болезнями животных провели дезинфекцию квартиры, в которой, помимо больной собаки, содержались кошка, кролик и еще одна собака. 6 человек, контактировавших с животным, в том числе 2-месячный ребенок, взяты под наблюдение врачей. Кроме того, проводится поквартирный обход в угрожаемой по бешенству зоне для вакцинации ста процентов поголовья животных, находящихся в группе риска.
пздц... мозг у людей напрочь отказывает, тащить непонятно что в дом к ребенку... не, ну сам хочешь букет болезней - кого хочешь приволакивай, но....
Старый 01.04.2013, 06:05   Прямая ссылка на это сообщение #1323
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Тут вот тож экстремалы

Цитата:
Около двух часов назад позвонил друг и попросил помочь с машиной, так как нашел сбитую собаку. Собаку эту мы знаем и кормим давно. Это молодая девочка-дворняжка, небольшая. Я приехала и увидела, что она лежит без сознания и периодически бьётся в судорогах. Ещё до моего приезда она бегала, но как-то плохо. А потом упала. Мы поехали в Зоовет, там нас долго не хотели принимать. Потом всё-таки осмотрели, сделали рентген - ничего. Всё это время собака билась в припадках. Поскольку у неё были слюни изо рта, я предположила отравление. Но в Зоовете нам сказали ехать туда, где есть стационар и уже там разбираться. Укололи реланиум. Мы приехали в БК в Строгино. Как только внесли в кабинет, эта "тряпочка" ожила, стала вырываться и схватила за куртку моего мужа. Потом ещё долго она была активная, пыталась ходить. Врач сказала, что у собаки неврологические симптомы, и она не видит и как бы ещё из-за этого психует. Ну, и она как бы никогда ручной и не была особо, так что.... В общем, собака пришла в себя немного. Приступов больше не было. У неё взяли кровь на токсоплазмоз и что-то ещё, результаты будут завтра. В стационар нас не взяли и сказали ехать домой и наблюдать.

Вот мы сидим в машине. У неё перевязана бинтом морда. Она периодически встаёт и пытается выйти в окно, потом ложится и спит.
Причем, никто не видел самого наезда машины на собаку. Только предположения.
Ни переломов, никаких других симптомов, типа кровотечения из ушей или пасти , говорящих за ЧМТ при ДТП нет. Животное не ест и не пьет...
Старый 01.04.2013, 06:20   Прямая ссылка на это сообщение #1324
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

А этого всем хором начнут спасать..

Цитата:
Их было двое,они никогда не расставались и всюду и всегда ходили вместе.
Двоим мохнатым собакам было веселее и теплее морозными ночами. В один день преданного друга-поводыря не стало и старичок остался совсем один. Непогода, дикая тоска и болезни совсем подкосили здоровье пса. В морозы ему приходилось спать на снегу и добывать хоть какую пишу в помойке, вероятно от этого прогрессирующая чумка и обморожение. Видимо ему досталось и от машин,судя по искалеченным ногам.Судя по всему несмотря на прогрессирующую болезнь, из последних сил пес пытался оставаться на ногах, чтобы хоть как-то выжить, но в какой-то момент ему стало совсем невмоготу и он слег, так он пролежал неизвестно сколько дней.
Когда мы его нашли, думали , что он уже труп, но бедняга чуть пошевелил головой и надежда появилась. Бедняга лежал в ледяной луже, холодный, с мокрым боком, ужасно грязный и весь в колтунах. Сейчас старичку очень плохо, он совсем перестал двигаться, глаза практически ничего не видят из-за воспаления и бельма, аппетита совсем нет и ноги не ходят...
02.03. Показан врачу на дому: слабое сердце, катаракта на обоих глазах, взят анализ биохимии. Куратора нет.
21.03. - поездка в клинику, сердце в очень плохом состоянии, со слов врача 4-я степень изношенности...
Диагнозы:
хроническая сердечная недостаточность 4й степени,
увеличенные лимфоузлы,
неврологические нарушения (возможные причины: перенесенная чума или токсоплазмоз, опухоль мозжечка),
застарелый перелом грудины со смещением сегментов.
Старый 01.04.2013, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #1325
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Вот даже не знаю, в какую тему....

Не пойму в ком больше жестчайшего садизма в ветелинарах, предлагающих кастрацию полуживому псу, или в шизах, соглашающихся на нее...

Цитата:
Пес Ромка 9 лет проживал в «гаражном кооперативе» на предприятии в компании еще одного кобеля и стерильной суки. После очередного похода на территорию вражеской стаи на собачью свадьбу Ромка вернулся калекой. Неравнодушные люди отвезли Ромку в вет. клинику с помощью ловца Алены.
Вердикт врачей: очень странно, что пес еще жив и передвигается. Не менее полугода Ромка гнил заживо, истекая гноем. В ухе обнаружен РАК 3см на 3 см величиной, на голове сплошной отек, на брюхе множественные раны (2 из них огромные открытые и гноящиеся до сих пор, остальные мелкие затянулись, сохранив гной внутри). Поскольку все процессы гниения у Ромки длились не менее 6 мес., в местах скопления гноя кожа отслоилась от мышц и висит как пальто на вешалке, мышцы сгнили. Полости огромные – лекарства влезают пачками. При надавливании на брюхо в области ран раздаются характерные хлюпания.
По прибытию в клинику Ромке провели срочную операцию, в ходе которой ампутировали ухо, удалили рак (ушной канал не задет), поставили дренажи на брюхо, кастрировали, обрезали все мертвые ткани. Дважды были предприняты реанимационные действия, поскольку у Ромки начало отказывать сердце, почки и печень. Раздулся кишечник от многодневного запора.
Цитата:
17.02.13 - Ромка доставлен в клинику. Диагноз: нагноение и гниение уха, гной под кожей на лбу, множественные гноящиеся открытые раны на брюхе, хлюпающие гнойные карманы на брюхе. Назначена операция по ампутации уха, постановка дренажей, кастрация. Умоляем помочь деньгами несчастному гноящемуся псу.
18.02.13 Ромке проведена операция: ампутировано ухо (РАК), поставлены дренажи в брюхо, килограммами срезана мертвая ткань с брюха, открытые карманы с гноем в области подмышек.

Бедный пес.
Приличных слов нет....

Что же такое творится ?????

Последний раз редактировалось Мыша; 01.04.2013 в 10:57.
Мыша вне форума  
Старый 01.04.2013, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #1326
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Слов нет......
Старый 01.04.2013, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #1327
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Не удивлюсь, если в конце концов, благодаря шизанутым, которые бешеных собак в квартиры тащат (случай не первый), ограничат количество собак для содержания в многоквартирных домах. И будет всем счастье. Куда ЮЮ смотрит?

А вообще, куда в столицах власти смотрят? У нас по бешенству ситуация неблагоприятная, так частный приют в жилом секторе прикрывают (хотя жаль, там народ в основном адекватный, рыночную площадь хорошо почистили от собак и никаких кастрюль на улицы).

Последний раз редактировалось Goretz; 01.04.2013 в 11:03.
Goretz вне форума  
Старый 01.04.2013, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #1328
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Вот кого надо по 245 УК РФ привлекать
Старый 01.04.2013, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #1329
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Я думаю все в курсе, что случилось с нашей форумчанкой по вине прикормщицы.
Я не буду постить в её теме, но в этой тоже уместно. Вот цитаты с хвостов

На реплики
Цитата:
И, полагаю, бродячие собаки у кастрюльщицы тоже без поводков были?
Цитата:
При двух людях в одинаковом положении (собаки без поводков) один наносит другому телесные повреждения. Догадаться не очень трудно, кто преступник. Пробуйте.
ответы
Цитата:
какое такое одинаковое положение??ааафигеть...Хде написано-что кормилица-ХОЗЯЙКА??
Цитата:
Однако собаки , которых кормила старушка ей не принадлежат и она не обязана соблюдать правила их выгула, а вот мадам в куртке, запачканной чем то красным совсем наоборот, ротика обязана была держать на поводке и в наморднике .
Уродки.
У меня как не было слов, так и нет.
Старый 01.04.2013, 15:30   Прямая ссылка на это сообщение #1330
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
а вот мадам в куртке, запачканной чем то красным совсем наоборот, ротика обязана была держать на поводке и в наморднике .
и ноги связать.... вообще, с чего они взяли, что ротвейлер ее? Мало ли что говорит женщина с травмой головы... шла себе с прогулки, а тут тетка с кучей дворняг и тремя породистыми собаками. Девушка "тетя, не кормите тут собачек!" Тетка фигак кастрюлькой... Девушка в помешательстве породистых забрала домой... Можно было бы сказать, украла у тетки, но так как собаки не теткины, все согласны, то не украла, нашла