Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.04.2013, 15:57 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...Вот после всех этих их высказываний понимаешь,что не будет ни кастрюль,ни пойла в них,ни теток,с ними приходящих,как только переведутся эти гре****ые БС...Не кому будет шваркаться и не кого будет кормить...
|
|||
01.04.2013, 16:06 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Так хочется сказать спасибо за адекватный крик души
Цитата:
У нас во дворе одна мамаша так гуляла. Дети сами по себе копошатся под грубые окрики " Ле, коза дебильная, куда пошла?", собака, а-ли аффчарка - багет, сшибая дете за голубями. Мамашка с подружками на пиво налегают. Во второй половине дня к ним примыкают мужья со товарищи и пиво начинает литься рекой. Просила по-хорошему: в ответ - игнор ( спасибо, хоть огрызаться не стали, тень моего авторитета не позволяет). Ругалась - игнор. Вызвала милицию - вкатали всем штраф. Орать не перестала. Собаку начали привязывать, завидев меня. Пиво пьют, но не так открыто. Жду лета - будем посмотреть. |
|||
01.04.2013, 16:08 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 16:20 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 16:22 | #1335 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А вообще... я все понимаю, но уверена, что подобные люди сами не без греха... или машину не там паркуют, или.... софт пиратский скачивают. Нет в стране контроля выполнения законов. И каждый нарушает что-то свое... Законы есть, контроля нет... |
|||
01.04.2013, 16:31 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, видно, еще по старым, когда велся отлов и усыпление бездомных собак. Тогда под раздачу попадали все собаки, которые оказывались без поводков и без хозяев в близи 5-ти метров. Даже бабультерьеры в ошейниках отлавливались. Я еще ребенком это наблюдала. Тогда это возмущало, да еще долго потом, пока однажды не столкнулась с оскалившейся, ощетинившейся стаей почти в дюжину голов, прущих на меня с дожкой 1,5 лет. Меня тогда спасла страсть дожки к палочкам в размер бревнышка. Этим бревнышком и запустила со страху в вожака, что и дало фору. Отрезвило на раз.
|
|||
01.04.2013, 16:32 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата из московского закона:
" 1.5. Безнадзорные и бродячие животные являются неотъемлемой частью городской экологической среды и охраняются органами государственной власти г. Москвы. 1.6. Основным принципом обращения с животными является отношение к ним как к чувствующим существам, способным испытывать страх и боль. 1.7. Регулирование численности безнадзорных и бродячих животных (кошек и собак) должно учитывать биологические закономерности и социально-нравственные аспекты и отвечать требованиям гуманности и современным технологиям, исключающим убийство животных и жестокое обращение с ними. 1.8. Основным методом регулирования численности безнадзорных и бродячих животных признается кастрация (стерилизация) самок с возвращением их на прежнее место обитания." Гуманненько так... |
|||
01.04.2013, 18:11 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
А как же крысы,лисы,волки,койоты,кенгуру и разъяренные слоны которых не пускают в город стаи БС?
|
|||
01.04.2013, 18:28 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 18:58 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(с)В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАСТРЕЛЕНО 470 КОШЕК. Специалисты комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области отчитались о мерах по предотвращению распространения бешенства на территории региона в 2012 году. В ведомстве сообщают, что охотникам была поставлена задача настрелять как можно больше лис, бродячих собак и кошек. Итоги «охоты» таковы: убито 7 200 лис (в два раза больше, чем в 2011 году), 2 100 собак (на 62% больше) и 470 кошек (больше на четверть). Напомним, в 2012 году количество бешеных животных увеличилось настолько, что лисы стали забегать в села. На центральных улицах Саратова была замечена собака с признаками бешенства. Был даже случай, когда мужчину покусала бешеная куница. http://www.sarinform.ru/news/2013/03/27/92658 (с) Вот что это? сказываются годы "безвременья", когда ни отлова, ни отстрела, ни охотничьих "мер по предотвращению..." не было? |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 01.04.2013 в 19:01. |
||||