Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.03.2013, 22:28 | #161 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
15.03.2013, 22:32 | #162 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
15.03.2013, 22:32 | #163 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
а вспомнила был один Малыш, окрас как у сенбернара, размером с овчарку. Но он ни в чьемдворе не жил бегал по округе микрорайона. |
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 15.03.2013 в 22:44. |
||||
15.03.2013, 22:34 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, логику включите?
Собаководы по определению реже допускают покусы бродячими собаками, так как умеют их отогнать. Они же с домашними собаками постоянно взаимодействуют. А бродячие в основном кусают несобаководов. Нормальных людей, без нашего "ку-ку" в голове, которое позволило нам научиться отгонять бродячих собак. Кстати,один раз мне, собаководу и инструктору по дрессировке, пришлось прибегнуть к помощи постороннего мужчины, чтобы отогнать одну (!) крупную прикормленную в этом месте, безнадзорную собаку, которая очень активно нападала на моего ребенка и мою собаку. Совсем нетрусливая была собачка. Да, покусов удалось избежать. Но не очень просто в одной руке держать корги, в другой маленького ребенка за ручку, загораживая их собой (а отпустить от себя, понятно, нельзя, собака же в них и целится) и обороняться от обнаглевшей собаки, которая активно нападает. Не до подниманий камней с земли, узкий проход, активное неожиданное прямое нападение. Хорошо, мужчина проходящий мне помог, отогнали собаку. Оля, вам меня не жалко? Ребенка маленького, сильно напуганного, не жалко? Не? Чувства там у вас, совесть, как? Или уже совсем проблемный уровень отсутствия эмпатии? Будете продолжать цинично пытаться "собирать статистику покусов", пытаясь самой себе доказать, что бродячие собачки - безвинно оболганные ангелы? |
|||
15.03.2013, 22:34 | #165 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.03.2013, 22:38 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Оля, Бубля не "с тюрьмы".
Она как раз вежливо поступила, даже слово назвала не полностью. А ведь слово "зоошиза" очень четко обозначает персонажей с определенными проблемами. Но в тюрьмах, кстати, сидят, как правило, люди с патологическим уровнем отсутствия эмпатии и ответственности. Слово "эмпатия" посмотрите в интернете. |
|||
15.03.2013, 22:39 | #167 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
ПиК лежит, его обитателям заняться нечем, вот и ваяют опросы, которые потом выдадут за статистику в очередной безграмотной вконтактовской статейке (бродячие ангелы, домашние всех кусают, заводчики пачками выносят на помойку бездомных, а стерилизация панацея от всего).
Ну хоть поржать и развлечься - хаски вон в 2км от хозяина гуляют, почти Крайд. |
|||
15.03.2013, 22:45 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 22:47 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
15.03.2013, 22:53 | #170 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Какие-то хакеры на 8 марта взломали, навешали баннеров с порнухой и повесили чат, где почти сутки глумились тролли. Потом сайт отключили, когда заработает нейзвестно. По контакту вовсю таскаются и обсуждаются скрины из закрытых разделов.
|
|||