Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.03.2013, 02:05 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2013, 02:58 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну хоть кто-то побеспокоился, получается... зовите, если что... |
|||
16.03.2013, 03:08 | #263 | |||
|
||||
Гость
|
у меня бОльшая часть собак - которые у меня же и родились. Не знаю, как правильно называется, чтобы по пустяку не придирались. Недавно оформили заводскую приставку.
Цитата:
Конечно! Очень дорогой и любимый! Родная душа! Не рожаю, потому что пока нет никакой определенности с местом жительства (ищу такое место, где было бы тихо и уютно) и физической помощи (муж в командировках, рабочего пока не потянуть по финансам), к тому же есть кое-какие планы, которые с беременностью будет не осуществить. А потому решили отложить деток года на два. Цитата:
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 03:25 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
подумайте хорошо об этом...
дети, как и щенки, имеют свои этапы развития и научения. Начиная с д/с дети учатся общаться, уступать, взаимодействовать друг с другом. искуственно ограничивая возможности коммуникации детей, вы рискуете сильно попортить им жизнь... |
|||
16.03.2013, 04:12 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.03.2013, 04:15 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.03.2013, 06:59 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
закон есть об обязательном среднем образовании. 9 классов закончить должны. хоть очно, хоть экстернатом... |
|||
16.03.2013, 07:58 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
работала в сан эпидем станции в отделе регисрации укусов и инфекционных больных.
в этот одел из всех травмопунктов поступали сообщения о покусах. там надо было заполнять графу предписаний доктором. из 5-ти укушенных за неделю по всему городу. только одна собака была с неизвестной прививочной историей и её взяли сами же укушенные в дом для ветнадзора дальнейшего. остальные были укушены домашнии собаками привитыми. из 100 укушенных за 2 месяца только один получал курс уколов профилактики бешенства, в основном все укушенные знали собаку и её прививочную историю. |
||
16.03.2013, 08:09 | #269 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Я вела трех своих девчат в детский садик (все три были садовского возраста). Две за ручку, одна рядом. И на нас сзади реально напали две прикормленные суки, которые, я знаю, реально неоднократно кусали детей. Мне встать столбом и стоять глядеть как они грызут моих детей??? Вы в своем уме??? Да, словив от меня ногой по челюсти, одна решила ретироваться, её товарка, потявкивая, следом за ней. Но еще долгое время они издалека, видя детей, стремились на них напасть, но я уже не давала им приблизиться. Так и шли под ор этой "сладкой парочки" до того места, где кончалась их кормовая территория. Это норма??? Когда ребенок один без сопровождения взрослых не может даже в школу пройти по улице (да, чужих детей тоже от них отбивала). Наверное, те, напуганные до мокрых штанишек, на всю жизнь будут нежно относиться к братьям нашим меньшим. Сколько раз возникало желание в кусок колбасы натыкать иголок и швырнуть им - перебарывала себя. А надо было бы. Если бы укусили - сделала бы однозначно. |
|||
16.03.2013, 08:39 | #270 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Она как в вашу статистику укладывается? В моем понимании те, кто прикармливал эту стаю - чистой воды убийцы. Вот таким особо изощренным способом убили очень уважаемого всеми заслуженного человека. Они нелюди, преступники, убийцы. |
|||