Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.03.2013, 08:54 | #271 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я вообще не понимаю, зачем какая-то возня вокруг этой статистики. Одной девочки растерзанной в буквальном смысле в клочья в Омске недостаточно?? Так ведь не одна она - за этот год уже три смерти (и это то, что активно в прессе обсуждалось).
|
|||
16.03.2013, 09:13 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вон справочку давали в травмпункте о покусе моего ребенка ничейной собакой ТОЛЬКО по моей просьбе, и предполагаю, что никуда ничего не сообщали, ни в какую санэпидем..., ни в районную поликлинику, и это не смотря на то, что ребенок был ГОСПИТАЛИЗИРОВАН для проведения вакцинации...В выписке из медицинской карты для перевода во взрослую поликлинику ваще не было ни одного указания о госпитализациях за 14 лет, хотя она трижды за это время в больничках лежала... |
|||
16.03.2013, 10:13 | #273 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это сильно необдуманно заявлять такое, причем со словом "точно".
У Вас достаточно средств, чтобы нанять абсолютно всех частных преподаватиелей по всем НУЖНЫМ предметам? И Вы сами готовы проверить качество этих преподавателей и следить, чтобы они давали нужный набор знаний Вашим детям? А когда дети вырастут, как смогут они строить свои взрослые взаимоотношения в мире людей? |
|||
16.03.2013, 10:31 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка живет в своем мире иллюзий.....хорошо, что с детьми отложили пока.....
|
|||
16.03.2013, 10:34 | #275 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.03.2013, 11:17 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт, к сожалению. Достаточно показывают таких родителей, которые выбирают за своих детей жизнь без общества.
|
|||
16.03.2013, 11:20 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, меня не кусали собаки. А вот мою маму, которая не напишет в интернете поскольку умерла (не из за покуса), кусала собака. Уж не скажу была ли она бездомной или свободно шляющейся. Для пожилой женщины это был несомненно стресс, ногу лечили оЧень долго (заживает на пожилых плохо). Думаю что этот стресс не добавил ей годов жизни т.к она была сердечница(( Поэтому мне кажется что если укус и не был причиной смерти, он её приблизил......
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 12:11 | #278 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.03.2013, 12:14 | #279 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но все же таких меньшинство. Я помню как мы с подругами, когда еще были неодитячеными, все разговоры категоричные разговаривали и на полки все расставляли Жизнь сильно мозги поправила На работе сотрудница недавно родила малыша и иногда мне хотелось ей напомнить те ее слова, которые, будучи холостой и не одитяченной, она произносила |
|||
16.03.2013, 12:15 | #280 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||