Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 29.62% | |||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации |
4 | 1.17% | |||
|
||||||
Кусали только домашние |
80 | 23.46% | |||
|
||||||
Кусали только собственные |
24 | 7.04% | |||
|
||||||
Никогда не кусали |
145 | 42.52% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А девушка что-то писала, что ребенок не будет ни с кем общаться? Если есть возможность выбрать обучение на дому или посещение школы - уж лучше первое. ИМХО.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А девушка где-то писала, что ребенка лишат общения? Если есть возможность выбрать обучение на дому или посещение школы - уж лучше первое. ИМХО. Но это же не мешает общаться со сверстниками.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мила и слай, у нас ситуация такая же и мамы уже нет. Собака бежала в стае, мама шла с сумками с рынка, руки заняты были. Что этой твари в голову стукнуло, что она кинулась, у нас всегда были собаки, то есть мама их не боялась. Не знаю. Было много проблем с лечением ноги, укус был, очень глубоким.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Баст.[/QUOTE]ет;4667011']Я просто шла мимо на работу, почти голая - лето было. в безлюдном районе
Вы экстримал? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Проголосовал за 3 ий пункт, т.к. бродячие не кусали не разу, я мож чё не так делаю?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Школу где будет учится ребенок надо выбрать тщательно (и будет вам счастье), а не посылать ребенка учиться в первое ближнее учебное учреждение... хотя, есть те кто живет рядом с хорошими школами...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
аналогично...
![]() нет, конечно, некоторое неудобство от постоянных их тусовок (особенно сейчас - снега много, заборы почти завалило, если мои сочтут что можно достать и передушить, кого поймают...то мне потом всех ловить по улице... ) я испытываю... но не более того... а по поводу ТБ - ребята, но ведь все (а не только водители) учат и в той или иной степени соблюдают правила дорожного движения, хотя нигде не написано, что обязаны и тем не менее число жертв разной степени тяжести при ДТП на много порядков превосходит все угрозы от четвероногих бомжей... А давайте против авто голоса собирать! ![]() ![]() проблема высосана из пальца - ИМХО |
|||
причиняю добро и наношу справедливость..., так что - давайте лучше не будем... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гордея; 16.03.2013 в 18:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html Главное,конечно, что вы испытываете, пока вы "в силе" и гуляете с собаками, которые могут бродяжек передушить, если что. На обычных горожан, не таких сильных, опытных в обращении с собаками, да и вообще идущих по городу без собак, наплевать, видимо. Поэтому "проблема высосана из пальца". ![]() |
|||