Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.03.2013, 16:55 | #21 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
мне кажется, эта тема, как и предыдущая, от того же ТС, не о заявленных предметах, а для удовлетворения дефицита общения....
|
|||
15.03.2013, 16:56 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Олик Vir, Добавьте в опрос что кусали, нападали на вашу собаку.
потому как человек идущий с собакой, для БС уже провокатор. |
|||
15.03.2013, 16:56 | #23 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
если вы отметили пункт укусили - это не честный вариант. |
||
15.03.2013, 16:56 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.03.2013, 16:57 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 16:58 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
меняпока не кусали и не нападали
однажды беспризорная (она была прикормлена у часного дома) собака укусила моего друга (не знаю по чему...может из-за того, что он отстал слегка) мы шли вместе и очевидно попали на "ее территорию".... меня собака не тронула, а вот друга тяпнула за ногу напав сзади... и с месяц назад на базе где распологается офис живет прикормлена стая.. вот они укусили пенсионера... скорее из-за того, что он был с палкой.. оказали помощь... вызвали скорую т.к. в одном месте была прокушена вена и кровь плохо останавливалась (да и дедушке 91 год). осенью мне пришлось поздно вечером идти пешком по промзоне там 2 стаи ... они меня как палочку эстафетную передали друг другу... я даже успокоилась когда они на меня вышли...т.к. люди поопаснее могут быть если идешь поздним вечером в пром-зоне... ( и к стати в тот же вечер на моего мужа там напали (разница в 1 час) и собак не было)....) |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 15.03.2013 в 17:01. |
||||
15.03.2013, 17:00 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из-за этого, если куда надо с собакой, приходится подстраиваться под выходной у мужа, чтоб отвез на машине. |
|||
15.03.2013, 17:00 | #28 | ||
|
|||
Гость
|
Извините, нет времени на все отвечать. Еще раз просьба отмечать честно -"укусила знакомого" не считается, знакомый сам может потом отметить этот вариант. Интересуют только личные ответы. Хватит писать глупости, пожалуйста, только по существу. Укусили - отметили, описали ситуацию. Прошу не засорять тему ненужным трепом.
|
||
15.03.2013, 17:02 | #29 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
15.03.2013, 17:03 | #30 | ||
|
|||