Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2013, 07:48 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 07:51 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 07:57 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 07:58 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 08:05 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 08:14 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Да , про всех , так чего же вы на бабку с внучком, а не на себя наезжаете?
Наверное потому что все ваше "нет " - лукавство... Как бы вы эту бедную бабку приложили бы своими поучениями, хотя за пару перекрестков до этого на красный проскочили... |
|||
17.03.2013, 08:24 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ВАМ советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать темку про бродячих собак. ( так прям и называется). Может тогда и не стали бы вопросы подобные задавать |
|||
17.03.2013, 08:27 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Ну надо же какой герой
По воздуху летаете? Как вы "всячески избегаете контактов"? То что они вам на пути не попадались, или вашей жене, или вашим детям - да радуйтесь! А еще лучше, что б быть в курсе ситуации, на минуточку так... Сделайте простую вещь - вбейте в любой поисковик что нибудь типа "атака бездомных собак". Вы найдете столько материала, включая многочисленные смертельные случаи, по всей России. Зачитаетесь. 4 дня назад подростка который шел домой сильно покусала стая, лежит в тяжелом состоянии в больнице - в чем он виноват? Как посоветуете ему "всячески избегать контакта", а Ронка? |
|||
17.03.2013, 08:28 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу немножко о себе... и о БС которые мне встречаются ежедневно.
Пока не ослеп... Уже 3 года, как у меня есть гараж на против Ауры, кто есть из сиба тот поймет о чем речь. Там огромный комплекс гаражных комплексов. Целый гаражный городок. Есть даже кафешка, шаурма и т.д. Концентрация БС на квадратный метр там больше, чем где бы то ни было у нас в городе, так вот, я хожу там ЕЖЕДНЕВНО ДВА РАЗА В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, там имеются как минимум штук 6 -8 стай по 5 -6 собак в каждой, у каждой своя территория, свой вожак, свой "подкормщик", как правило сторож одного из комплексов. Да, с собакой я туда ходить перестал, хотя она очень любит гараж, но какой-либо опасности для себя я в них не усматриваю. Просто иду мимо и все. |
|||
17.03.2013, 08:29 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||