Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2013, 17:19 | #381 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
И ещё случай из жизни.. и умолкаю..))
Иду домой.. уже собираюсь зайти в подъезд, вдруг слышу даже не крики.. а как бы ойканье.. Оглядываюсь - картина маслом.. Девушка стоит, прижав сумочку к груди, вокруг неё клацают зубами штук 6 вполне себе габаритных дворян.. С рёвом "а нуу.." подлетела - их как ветром сдуло.. Девушка бледная.. плачет.. Спрашиваю, покусали?? Мотает головой, говорить не может.. Пошла проводила её до дома.. Меня БС не облаивают.. даже глаз не поднимают в мою сторону.. Моего "а нуу.." достаточно для того, чтобы стая, развалившаяся посреди дороги, встала и расползлась по обочинам.. Я их не боюсь.. и они это чувствуют.. НО.. у меня собаки.. и я хочу быть спокойной за них.. НО.. я не хочу слышать собачий рёв, перекрывающий крики людей о помощи.. Я хочу жить тихо и спокойно.. ходить по улице не как "коммандо" ежеминутно готовой отразить нападение.. Мне кажется, я имею на это право.. как и все остальные.. |
|||
17.03.2013, 17:19 | #382 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
главное, лихо спасают от кошки, которая швыряется на беззащитную собаку. Ну, в головах некоторых ЗШ....
Цитата:
Сами они, конечно, не сволочи, а милейшие, добрейшие женщины, которые оставшихся собак продолжили кормить и чесать за ушком. А зачем их домой забирать? Это жестоко, собачка должна бегать и быть свободной..... |
|||
17.03.2013, 17:23 | #383 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Крона, мои кошек не жрут.. они с ними в "догонялки" играют..
Загонят на дерево - и успокаиваются.. Раз наблюдала картину - бежали мои за котом.. котищще матёрый был.. И вдруг он остановился.. Мои чуть ли не на *опах тормозили.. остановились напротив него.. рожи дураЦкие.. Позвала - подошли.. от кота отстали.. А я струхнула здорово - повышибал бы им котяра глаза.. Благо - умный, подлец, оказался.. Понял, что собаки - шантрапа игручая.. Ээх.. давно это было.. Я теперь такой вольницы не допускаю.. только поводки.. |
|||
17.03.2013, 17:24 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Чупакабра, Ужас какой. Вот вам и "пожалели".
Чудесная жизнь...и смерть...правда? Но, видимо, некоторым .... нравится, раз пытаются отстаивать "права" собак на такую жизнь и вполне себе закономерный конец. |
|||
17.03.2013, 17:38 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, кстати, кошки САМИ на собак бросаются... Вы никогда в такую ситуацию не попадали? Котята, так те играючи, а вот взрослые именно КОШКИ, очень агрессивны! А у нас, извините, подъезд не Крокус-сити, не развернемся! А вот блохи и прочая "кошачья радость" как-то меня не прельщают... воспитаны или нет, это я уже сама разберусь, команду "фу" тоже... НО НЕЧЕГО им делать в подъезде и под домом, т.к. какать эти чудесные животные ходят в песочницу на детской площадке рядом с домом! Вы с детьми среди какашек никогда не гуляли? У меня когда сын рос, собак у меня не было и в помине, а какашки в песочницах были и тогда! Так я поклялась ТОГДА сама себе, что если у меня когда-нибудь (мечтала о собаке, каюсь...) будет собака, то детские площадки буду обходить стороной... ЧТО И ДЕЛАЮ уже последние 23 года!
Чего и Вам желаю! Да, у нас в подъезде живет мужчина, он подрабатывает фотографом, фотографируя детей в цирке с обезьянкой. Мы часто его с этим обезьяном встречаем... мы - это я и мои собаки, и даже "фу!" говорить не надо - все друг другу улыбаются - обезьян с плеча хозяина, а собаки с пола... так что ничего у меня с собаками страшного не происходит, а незапланированные встречи... по мне так нежелательны!!! Успехов Вам! |
|||
17.03.2013, 17:58 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
что сказать... провокация Ольги удалась;форумчане опять рвут глотки, а ТС и след простыл
|
|||
17.03.2013, 18:00 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, ТС парится.
|
|||
17.03.2013, 18:14 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 18:24 | #389 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Попадали:в одном месте обходим, кошка бросается даже на крупных собак. Просто в ситуации собаки-бродячие кошки-подъезд, сразу представила сколько они заразы натащат (видела у нас стайки прикормленных кошек - глаза-носы текут, многие лысые, бррр).
|
|||
17.03.2013, 19:05 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||