Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.03.2013, 17:04 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Пустое, в общем-то, обсуждение. В городе не должно быть полудиких бездомных и прочих безнадзорных животных. Включая кошек |
||
15.03.2013, 17:04 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
да еще
живу в центре города и стай у нас стало меньше, чем было в 80-90 и еще они поменяли стиль своего поведения... стали боязвливые.. близко не подходят..днем их не видно... со слов того,же дедушки его укусила собака которая появилась в той стае не давно.. и была с ошейником (наши без ошейников) |
|||
15.03.2013, 17:06 | #33 | ||
|
|||
Гость
|
я понимаю о чем вы. По факту вас не укусили - вы отметили, что укусили. Облаивают часто. Еще чаще кусают именно тогда, когда человек начинает "отбиваться", а именно орет, машет руками и ногами, то есть по сути провоцирует. Когда человек останавливается, собаки, как ни странно успокаиваются. Лично наблюдала такую картину десятки раз.
|
||
15.03.2013, 17:06 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, если на меня дворняги нападали, но я отбилась и покусать они меня не смогли, это глупости... гениально! |
|||
15.03.2013, 17:06 | #35 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
|
|||
15.03.2013, 17:06 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут собрались собаководы, как правило, умеющие отогнать агрессивных бродячих собак от себя и от других. Поэтому ваш опрос не имеет никакого смысла. Конечно, собаководов бродячие собаки кусают обычно реже. На меня и на моего ребенка стаи нападали, окружали (при том, что мы, естественно, никак не провоцировали собак, просто шли по дорожке), но мне удавалось избежать покусов и отогнать агрессивных собак. Но это только благодаря моим собаководческим навыкам, которые обычно отсутствуют и не должны присутствовать у несобаководов. Глупости в куче тем пока что пишете именно вы. И затеяли дурацкий опрос. |
|||
15.03.2013, 17:07 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Я так понимаю, на нашем форуме милая барышня тоже надолго не задержится....
|
||
15.03.2013, 17:09 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне пришлось бежать и отгонять собак от нее. |
|||
15.03.2013, 17:09 | #39 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
На спокойно идущего мужа кинулся и укусил до крови бездомный пес. При попытке замахнуться, рыкнул и попытался укусить еще раз. Ретировался от резкого шага на него.
Внешне спокойный, никогда больше не трогавший ни мужа, ни моего кобеля. Друга в возрасте 17 лет цапнула дворня, вылетевшая из подворотни, сзади, за ногу. Метнулась тут же обратно. Кобель а-ля овчарка летом терроризировал детей во дворе, прихватывал бегающих, едущих на велосипеде. Хватала лично меня за руки, выдирала из рук пакет с видом "раб, дай жрачки" (при том, что я БС игнорирую и к нему нежных чувств не питала). В итоге этого кобеля убили.... Собак, которые шваркались на меня с моей собакой, я успевала оттормаживать броском палок, камней, воплями, шокером. Но тут типа "спровоцировала" - по территории безобидных и несчастных тварей собачек шла со своим мерзким-противным-холеным кобелем Засим из темы удаляюсь, ибо не понимаю, как можно даже задаваться таким вопросом, зная сколько людей реально от этих *** страдает. Сколько страдает домашних собак.... Впрочем, тема про БС есть для этого обсуждения:) ответ дан, галочку поставила:) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 15.03.2013 в 17:11. |
||||
15.03.2013, 17:09 | #40 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||