Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2013, 19:13 | #391 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Меня тоже не облаивают стаи. И с дороги уходят. Осенью тут шла мимо рынка, там тропинка по газончику заасфальтированная, удобная такая. И прямо по середине развалилась средняя дворняжка. Все её старательно обходят, а на тех, кто не торопится, или, по её мнению, недостаточно далеко отошел, псина зубы скалит. Я иду, как шла. В двух шагах собака подхватилась и, испуганно оглядываюся на меня, убралась с дорожки на травку. Думаете, что я в спину от прохожих услышала? Полные эпитеты приводить не буду, ибо "от хорошего человека собака так не шарахнется". |
|||
17.03.2013, 19:36 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
От меня с Лисом в центре Новосибирска стая шарахается. Других домашних собак они, как минимум облаивают... Но у нас все объяснимо - как-то мы шли с отцом и Лисом, ЭТИ решили, что Лис и я удобная добыча, ну, папанька их шугнул. Шугнул так что у Лиса на морде гордость была нарисована типа: "Смотрите, шавки позорные, какой у меня человек есть! "
PS Если бы мы без отца там шли, я бы сама с ними справилась, но не так эффектно и вряд ли бы они нас так хорошо запомнили. |
|||
17.03.2013, 19:54 | #393 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
|
|||
17.03.2013, 20:03 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 20:43 | #395 | |||
|
||||
всегда за правду
|
БС-очень больная тема, постоянно приходится быть на чеку и держать оборону. Еще несколько лет назад я была совсем не собачница и боялась бесхозиков и стай, а теперь я другой человек, теперь я больная, тем же, чем и большинство здесь, теперь у меня ответственность Щас, бывает так гаркнешь, если к моим несутся, шо прохожие замирают. Пока стаи удается разгонять голосом, адреналин и страх за свою мелочь зашкаливает.
Есть и печальный эпизод... прошлым летом вылетела из-за угла БС, с ходу шваркнула мою девочку за морду и смылась. Я даже сообразить не успела, гляжу, а она ей клыком в газ попала и вырвала его с мясом, на сопле болтался, пришивать не за что было... на щенулю эту возлагались огромные выставочные надежды, я с нее пылинки сдувала, вроде все всегда могла предусмотреть и тут эта твать не пойми откуда. Не-на-ви-жу! За своих, если понадобится, буду сама глотки перегрызать |
|||
17.03.2013, 21:15 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой!((((((((((((((((((((((((
|
|||
17.03.2013, 21:16 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 21:22 | #398 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Да не то слово ужас, то что я пережила, врагу не пожелаю. Собаку жалко, щенок еще совсем 6 месяцев и уже инвалид,
Перед заводчицей стыдно, столько я умоляла доверить мне эту девочку, самую перспективную из помета, божилась, что отчемпионю и тд и тп, а в итоге даже не уберегла, Себя тоже жалко, щенулю брала дорого, деньги занимала, я так хотела именно ее, везла из Украины в Сибирь. Я за всю свою жизнь не плакала столько, сколько в первый месяц после этого. Причем, перед Дасенькой изображала себя счастливую, чтоб она не почувствововала, что что-то изменилось в нашей жизни. Никогда себе не прощу. И БС не прощу |
|||
Последний раз редактировалось Улянушка; 17.03.2013 в 21:32. |
||||
17.03.2013, 21:45 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 21:47 | #400 | |||
|